iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 新六藝又有新店開張了

高中生

中午一點多去吃 進門後等了一會~~~~裡面滿滿的~外面也還有人陸續進來~結果呢? 領檯小姐淺淺的回答 食材沒了~so....吃了閉門羹@@ 只好悻悻然的左轉摩斯 去吃剛剛看到的日式蛋包飯~ 哇! 極力推薦阿 服務和餐點 尤其一定要加99點附餐 飲料加甜點~ 甜點真是好吃!!!!!!不輸bellini....尤其喜歡它鄉村及loft的裝潢~幸福!!!
; B/ N0 @# l" I5 E& B$ S' g& K) o& [; B7 r. o8 y2 s
謝謝這家韓式豆腐沒位置...@@  希望下次去 熱情點~可能生意好 累了?!
愛北大 桃花源~

大學生

回覆 enjoyiiing 的文章
. B5 K  D: w( b! E1 c$ `) b4 W; g) Z+ C' e, H8 ~
我昨天去老版還每一桌打招呼 店員都很親切 上菜也很快
- i# J& x: J; g7 J8 s- F今天怎麼生意好到食材都沒了 + n! p" j1 p; T1 X+ k: Q

高中生

回覆 kwl 的文章
( V. e# h, s' K* a4 ?" G  n* p4 J
不瞭囉 既然是開幕理當食材要準備多一些~ 若真是賣完 也應該在門口就親切抱歉 不要讓客人進門後 才去廚房確認出來說 沒貨了~ 親切度缺了些許~~~~~ 不過~ 還是會再度光臨的 要挺北大商家的!!!!!!!!
愛北大 桃花源~

1萬

博士班

老闆大概是沒想到北大人這麼捧場,哈哈
5 y5 g# g8 A# B& m. c密切期待還有什麼新的店家要開出來
蝦毀  川普當選   

高中生

晚上太冷了,本想說要來去吃吃看的,結果前面實在排太多也在等的客人了
. @8 d% D, n2 n+ ?# F6 l, u只好忍痛放棄) Q. z( Z9 W. v, I4 M7 {
下次再去捧場

大學生

今天14:30去,服務人員說午餐只到14:30,就不供餐,真是準時,很想跟她說讚,但是心裡還很殘念呢?
7 w% c- Z9 F) W5 v) w' g只有倖倖到三峽街上去用餐了

國小生

社區
心六藝
挖~  心六很多好吃的店家,上次才吃完HANA還有蛋包飯  現在又有新貨可以品嘗囉!!  真開心!!

大學生

好期待喔~~
  O+ C' j, k7 e0 h我也要去交關一下
北大特區發展愈來愈成熟囉~

碩士班

26日開幕!!我約老公小孩一起去看看..服務生跟我說14:30就午休了.可是我去時是14:05.他要我们17:00再去.
3 t& h$ h* x# s% u8 Z我有點發楞因為有些餐飲業者比較體貼.客人都來ㄌ時間也還沒超過他们都會讓客人進去用餐的.
" M! F1 d% d" v% |7 o尤其今天它们又是新開幕實在不應該這樣對我.

碩士班

看到心六藝又有新店家開幕, 真是有感覺到他們招商的用心.  每個引進的店家都有其特色, 相輔相成, 相互帶動之下, 相信對於心六藝的銷售來說, 應該不差.  如果其他建商能夠參考心六藝的招商方式, 相信對於北大商圈的成形一定有很大的助益.  北大加油!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。