iBeta 愛北大論壇

樓主: x11201208
列印 上一主題 下一主題

[合購] ((本周到貨~請大家收私訊))超夯日本仿真小金魚撈魚遊戲

大學生

您好, 訂購一組99+49*2+1網子=222.謝謝~

碩士班

乖乖熊 發表於 2014-9-10 15:50
+ \  |, s! w7 V0 W& E' F- q5 I您好, 訂購一組99+49*2+1網子=222.謝謝~
  e2 P3 G) G0 \" n3 r
你好~OK貨到通知喔 謝謝你
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

小松鼠 發表於 2014-9-10 13:13
2 f6 `4 L( }0 X3 v" d9 e% i您好:加購價有上限嗎 ?我可以買一組 ,然後加購價100隻魚+12支網嗎 ?

2 H: B+ T) _& o: _4 t4 B小松鼠你好,煩請幫忙確認數量,今晚要準備收單囉,謝謝你
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

我要一組,0 p7 j' w% o2 W% L; c: l4 a6 r9 J
再加購20隻魚+一網子3 N% Z) f% h& `& K* L
共99+98+25=222
/ c' r/ l& X! Y, ]/ \謝謝您
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2014-9-10 17:03
/ ]9 i$ ~% r# a, E: q( b2 k我要一組," N- o/ S2 B" n0 J: c
再加購20隻魚+一網子! c, [- _( }- T/ n
共99+98+25=222

2 O' p; k- g" D- F) c你好~OK貨到通知喔 謝謝你
更多團購好康請至:

高中生

您好:我要一組 ,再加購價100隻魚+12支網 。謝

碩士班

我要一組,再加購20隻魚+2網子; R8 i/ [0 b, m: Q+ o, _
共99+(49+25)×2=247

高中生

抱歉 ,我更正為4組,再加購70隻魚+9支網子 ,謝 。

碩士班

你好:8 R5 ]% v9 J+ |0 g
我要一組,再加購20隻魚+2網子
& @% [- y( T* b* `  P0 T  y; N! \共99+(49+25)×2=247, P& n% K2 e& C/ g

碩士班

錢來爺 發表於 2014-9-10 19:35
) Q5 b5 F0 Q- S( ]我要一組,再加購20隻魚+2網子
4 O) K5 G2 t! u; R6 T共99+(49+25)×2=247

! `7 Z0 ~3 {, {好的 登記囉 謝謝
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。