iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 赤蛤(赤嘴仔)

碩士班

lyt 發表於 2014-8-26 09:43
( M& G! c# k+ R; b7 e  S是因爲我只買一斤,所以都不回嗎?

, F: F" _" W' U8 L' X8 _抱歉!因為昨天公司旅遊.太累了!早上有回其他人請私訊是因為他們.我沒資料.因為你昨天有留電話.我怕太早打給你.會打攪到你.並不是你只買一斤.不理你.千萬別誤會!你可以先看我回應的時間是6-7點間.我想我那麼早上.可能不太方便吧!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

請問還可訂購1斤嗎??

碩士班

vanessa 發表於 2014-8-26 10:14 ) F; o: z1 N% a6 a0 C
請問還可訂購1斤嗎??
$ r& k8 z; d! s
可以啊!請私訊地址及電話.約晚上7~8點間送至社區!請問面交或放物管?
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

國小生

您好!如果還有的話我要2斤,謝謝你

碩士班

1219andrea 發表於 2014-8-26 10:26 5 v% @" i, Z. k+ y8 _
您好!如果還有的話我要2斤,謝謝你
2 H) {/ I1 J+ @' r. n2 s
晚上7~8點間送去社區給妳!

國小生

好~那我先把錢寄在物管,150對嗎?謝謝您

大學生

還有嗎?若有   我要二斤4 X# \/ [! S1 \5 l* v
' m( \: x' F- J2 H* J: t
                                                      ) c2 C$ a# d7 e5 Y& ?+ y$ ^0 v8 p
七點半前  或八點過後  方便嗎?

碩士班

1219andrea 發表於 2014-8-26 11:12 / S) }8 r1 {- M4 u0 j/ d
好~那我先把錢寄在物管,150對嗎?謝謝您
( }4 N( ~4 s: U9 F  Q
150.謝謝!

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-26 11:27
, v! T6 M% v: U6 T( @6 |還有嗎?若有   我要二斤/ h2 p' W5 r1 ^- u* V

- {* j% q- [' v/ b# ]. A; `8 _. A                                                      

7 z3 H$ k' Z8 R- T- H$ y& T/ R0 @6 r3 ]: ~9 ^
7點半前.好嗎?

大學生

scorpio1388 發表於 2014-8-26 11:28
$ u3 T- ~1 r- J7點半前.好嗎?
1 v, g8 S# p5 m- w4 E" ?9 R

' O6 Y  O4 s+ l 好   現社區還沒冰箱  (聽說要添購)2 v* s2 u0 g( K" O7 B# [- J3 E
( a3 E+ l' \6 B+ m6 v
所以你到時  打電話給我   我再下來   
  S3 L2 B' b0 K' u& H: e
9 P4 p) e' s  a4 y* p; I你有我電話嗎?(我電鈴不通)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。