iBeta 愛北大論壇

樓主: lovepooh0127
列印 上一主題 下一主題

[分購] 我想找3~4個媽媽一起團購瀚克寶寶的食物

國中生

各位媽咪們,我已付款下單囉!+ M$ K( `; W# h1 t8 W
我有要求瀚克安排送貨日儘量排週六,目前尚待瀚克通知,實際出貨日,我會儘快發佈出來的~~~

高中生

lovepooh0127 發表於 2014-7-22 12:54
! k0 {" C5 t. Z% Q& m6 y各位媽咪們,我已付款下單囉!6 [$ U. b' H& r: \1 P. r
我有要求瀚克安排送貨日儘量排週六,目前尚待瀚克通知,實際出貨日,我會儘 ...

8 z8 r* j- \! k7 Y! C* @好的~
8 W# C- c5 W# t9 j謝謝妳!

國中生

各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?. Y, A; u- [1 v+ p) y6 h
約8/2晚間八點如何呢?在大學風呂門口前0 C+ e3 a) V  T6 M% S: E$ q
請各位媽咪們回覆一下哦!

國小生

本文章最後由 margot_chien 於 2014-7-29 09:45 編輯 , y; ^8 F# I8 p  Q! }: }
lovepooh0127 發表於 2014-7-22 15:08 1 R' d4 w5 g% K+ P6 i6 L3 }: p
各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?
" C1 I1 K- D& k% l7 R約8/2晚間八點如何呢 ...
( K. Q, W2 G) m  y" V. \* [3 o" n

* ~+ I# a  K' P& t5 Q+ s8/2(六)晚上我有喜宴...會晚一點回三峽。或是約隔天拿。謝謝媽咪~~~~~
1 x/ [) F0 N- s) u8 j& k
' E( C( B) c. d+ cHELLO媽咪...8/2晚上的喜宴改時間了...所以八點取貨OK了...謝謝~~~

國中生

本文章最後由 小瑜 於 2014-7-22 22:58 編輯
6 \/ N* }! D. v  I# U5 d
lovepooh0127 發表於 2014-7-22 15:08
1 Q! `9 A  y; h8 ]各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?
. A3 _- J* }2 n: n( T, ~( V約8/2晚間八點如何呢 ...

( b' R- x- v. \9 w8 L* [6 H/ _
' b1 j- l% R: G# h可以 謝謝你
$ u  T7 j/ `2 M0 N& A  q' y請問有收到我電話的訊息嗎% Q1 }  ~+ p8 K  Y! E( s1 W6 f1 `
也請給我電話
- _; J! B5 y$ B/ Q3 s8 ]謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。