iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 丐幫滷味

幼稚園

社區
O2三峽北大店
坦白說...: H) A3 W$ U# ~. b4 M
我也蠻愛吃滷味的^^
% o' u3 @% D  ]; \! [: X改天閉店之後..換我也來去光顧一下.. + r& Q, F) M+ i
看了那麼多留言之後..我只希望..等我收完店之後..希望還有剩~~~~~~

大學生

早上11:30就開了耶: A! T! g/ s3 [# |) M# `9 O
可以去買來當午餐~~~
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

1萬

博士班

社區
臺灣
愛吃滷味的我.也來去光顧一下
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

有電話嗎 我先打電話來訂 走過去10幾分鐘剛好8 E# s& D, Y2 R5 V

幼稚園

沒想到滷味店可以做得那麼精緻~不過不知是不是因為剛開幕~人超多的~
2 Q. G, ^/ M% X4 `- f0 Z" x不過假日北大這邊吃東西都要等~愛吃滷味的我~呵呵~~也等了兩次(周六和周日都去吃)
& h( J2 Y, u. E/ h7 F( A9 _麵疙瘩滿好吃~不過~周日店家卻因人手不足先停賣~只好吃魯肉飯了~~  I. I" y* D" V2 d3 _6 Q+ V) }
整體感覺不錯~店家服務態度也很好~~
; W4 s. p; ]- e) |" H4 l很高興北大特區有精緻的小吃可以選擇~~/ w) F- ^  O& a* E' J: q0 v) ~! x
呵呵~尤其是在我家樓下哩~~

大學生

kwl 發表於 2010-12-20 08:34
. q. A5 \. d7 n2 z有電話嗎 我先打電話來訂 走過去10幾分鐘剛好
( q$ T( `" I! P
電話來嘍:02-86717203 今天是最後一天買50元送50元活動唷!- _; a7 ]0 I, s5 Y6 m% o9 m" `
聖  誕  快  樂  !
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

生意好到爆....昨晚八點去買.....結果一樣要等半小時......還好我沒很餓...等待時間去洗衣服....半小時候過後回去拿的時候...鐵門竟然拉到一半了....才9點耶....裡面人一樣爆多....結果打開來吃的時候才想到....好像沒加辣耶....怎麼沒問我要不要加辣...

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-12-20 12:23 編輯
0 M2 F* T# h3 o% _
jessie 發表於 2010-12-20 12:09 & a) P1 T1 e' G. k4 D. k
生意好到爆....昨晚八點去買.....結果一樣要等半小時......還好我沒很餓...等待時間去洗衣服.... ...
' m! a7 P5 W+ ?* H' s4 ]$ Z2 p4 D, \
3 A6 n: }: z( n4 r4 m+ s
因為自己超愛吃辣的.無辣不痛快.所以上次去就跟他們說我要多一點辣.她們說還可以來加喔!/ w( k( V# D" s3 f4 w& w
當然嘍一定要加的啦!沒辣我還真吃不下!
/ h4 t9 f$ Z6 C; i0 t. M不過因為他們很忙.所以我自己就往櫃台內伸長了手自取了.(因為他們辣椒放櫃檯內)
7 w" E6 U% T+ m* y( h" t建議老闆:( x7 C& f. M( I9 v) |- X8 M# \
►內用:辣椒放飲料餐筷區那裏或是桌面裝鐵罐裡.這樣客人取用方便./ g) |& ?7 k2 T6 N2 K
►外帶:用一包一包裝好辣椒.放飲料餐筷區供客人取用方便.(可註明外帶取用)或其他方法.
: ~0 c3 [9 e7 e9 R4 H不然一忙起來.工作人員忘了放也忘了問.將會影響客人的用餐心情.
) x9 E6 g, d* R 哈 哈 哈 ! 為愛吃辣的網友發聲一下的啦!!!
( F! R' G1 J% L7 p% f 聖 誕 快 樂 唷 !
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

小廖 發表於 2010-12-20 12:21
3 @. k; b8 n. u# P  b0 p6 f因為自己超愛吃辣的.無辣不痛快.所以上次去就跟他們說我要多一點辣.她們說還可以來加喔!
  a, @5 }# |( g8 @) B8 m1 h當然嘍一定要加 ...
; `1 w. o% Z" O! [; E. Y0 f6 [  l; ~) O
我也超辣的,i mean,我也超愛吃辣!無辣食不下嚥。感謝小廖芳鄰替辣哥辣妹們發聲!剛溫蛤~

試讀班

丐幫滷味是連鎖的,不過和其他滷味不同的是他的設備環境很衛生、乾淨,是我喜歡的正餐消費場所,以前總是在新竹買(那有好幾家),現在終於可以在三峽買到了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。