iBeta 愛北大論壇

樓主: FANNY!FANNY!
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大的牛肉麵哪家比較好吃呢?

高中生

牛爸王也不錯吃
# Q3 E; D1 i$ ~可惜他們的乳味~貴了一點

高中生

蘇記水餃的牛肉湯 肉很多 滿滿的% k# X, w. H9 \. b0 H% x& M8 L
可是肉很難吃 很老
% T8 A4 ~0 P" q4 _5 y1 \3 b% ~* G肉很多可是很難吃 這樣算好還是不好

博士班

我覺得最好吃的應該是
* ~: j& g' i  p: W4 U; D好稷牛肉麵店. Y, s" A. u8 T$ M. I7 B
在國學街39號
$ W+ D; a0 ?4 b1 p5 I9 R我小孩不太愛吃牛肉的7 `0 }5 k2 c6 g2 D! ~& _) ^0 v" E
吃了他們家的牛肉麵直說好吃
. z+ V3 q( v1 k8 u1 {而且也咬的動(因為牛肉很嫰), p6 ]1 {. [' S+ X! n' v" S
只是偶爾湯頭會鹹一點
' W0 p* F$ v) S/ N$ E& l: C但我本身吃的是較清淡# Q1 ?  J& ?, d' H/ N
不知道別人會不會有這種感覺

國中生

好稷牛肉麵店
# H' I" w9 {( t) d% R* A+1  全家都愛

國小生

蜀山饌湯頭和麵條都不錯
4 u& c+ [  Y2 Q但是肉選用牛肋
) F4 b2 v2 ?$ A  l- v/ F6 S' o油了一點2 r5 k6 C0 N% M. O6 N0 y1 ~) q( T
我比較常吃
/ c2 O/ K& c; X) A+ Q4 z牛雜麵或牛肚麵

大學生

我只吃過:牛寶,好稷,胡同,牛筋學苑,中壢新明牛肉麵,Hope合浦刀切麵,
8 \9 {4 b( q. ?  \. p- k  P可能我吃的不夠多,以上通通不合我口味," r2 O9 L7 ]9 s6 I* N7 Z
我喜歡的是重口味的紅燒牛肉麵,一定要香辣,. G# h0 M3 |3 r0 z3 ^. z
麵條一定要有多種可選,因為每次想吃的麵條不一定,哈哈~9 N' M! a3 L0 C7 T8 P9 L; @6 C
* @" E$ W0 M& c6 B7 @; O# n% D8 S
北市很多名店的牛肉麵也嘗試過,但還是不合,' j+ u; U0 G1 |. |& o4 C. m" z5 B( ^
我最愛的只有永春捷運站巷子內的小陳牛肉麵.
4 }7 a1 u3 C* ?8 D+ C8 M

大學生

回覆 Mandy 的文章
7 E# K, Y& U- ?, o, b. @
2 w& x8 C, c" o: J  }那你要吃柑園路上的"牛爸王".他有7種口味

大學生

獺妃 發表於 2010-12-15 14:14
! q: R% B# K( e7 W( {9 k/ }9 U回覆 Mandy 的文章
0 [& t( a4 {' V4 s$ M! o. I1 Y+ B  O- n
那你要吃柑園路上的"牛爸王".他有7種口味

% e/ W1 Y: y+ q, k; s+ A請問"牛爸王"是在柑園路哪裡?有詳細地址嗎?我想去試試看 ~

1萬

博士班

社區
千代田
8 q9 v0 `8 C- x' E
% x" h9 v& D; C* \牛爸王是在樹林市佳園路二段115號喔

大學生

洪阿民 發表於 2010-12-15 16:28 # P/ a1 K, D2 Z% H: e- {+ @# F
  S$ C" ~3 s6 t( b/ v' r" I$ U: ^
牛爸王是在樹林市佳園路二段115號喔

' {6 C: t# s- Y2 ~謝謝你,改天假日來去吃吃看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。