iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽森林小學專屬討論串

碩士班

27# joy
, z( r0 L) ?; G9 z0 j" ]8 n- V- \/ A# o

0 D+ n1 U- W4 w/ j6 W1 r平地也有非常棒的老師, 也有很多用心的家長哦~~!!  ^__^

碩士班

29# 一步蓮華 & D* E0 ?  a8 ]" C

& `: c  {, O. y' ?5 ?; X+ R" Q: o! g) M" i) S
嗯...我以為您是媽媽.... ; x2 q1 k+ e; X- n  [# ]
玉山...跟我家女兒一樣....1 o0 v, m7 H/ S& J( h
Lily 發表於 2010-3-22 17:38
. R8 q$ C+ j  z& z+ T/ v" b
是喔,等您攻頂以後上來PO一下攻頂文 = =

大學生

+ z7 d) R2 n$ d1 T# X' u5 B  A1 o- V, q4 a* T6 k- m
以前小時候校外教學或畢業旅行的爸媽都沒能參加,那時應該會蠻希望爸媽能一起陪同經驗吧,現在自己的小孩幼稚園托兒所校外教學時家長也可以一起去感覺真的還不賴呢,希望她們長大了還會願意讓爸媽陪同經驗成長,哪裡都好~

碩士班

您真是用心的好家長, 我就知道~! 真令人感動...好愛小孩子哦~!

碩士班

32# 一步蓮華 ! ?' v0 y' L# ^
+ ^" `1 G9 V, X' a$ B

) t# d, k" L! }+ I+ P2 A嗯......是爸爸要去, 我留守.... 家裡還有一個弟弟...

碩士班

本帖最後由 一步蓮華 於 2010-3-22 21:57 編輯 8 c& @4 o7 O" n: c0 B, n) Y+ t
3 V2 \' X  K# @: G% ~5 e5 ^' f. s0 j4 h
18歲就失去父愛,我深刻體會到愛要及時,沒有爸媽疼愛的小孩是多麼讓人惋惜,所以我疼愛我的孩子. V8 C/ z* C$ z; C" c# L
所以願意為他選擇它適合的學校,相信您也是,相信我與女兒共同選擇的學校是不會讓我們兩個失望的
6 a2 ]  a4 @4 X' |3 M我希望他的童年是快樂的,不需要跟別的同學比較,不需要跟同學競爭,好好的讀書快樂的玩吧,只需對自己負責
6 H- e8 A" M, M# N現在的孩子已經不幸福也不快樂了,無需拿童年生活去犧牲,這才是我們想要的目的吧,家庭教育也必須配合
% b! [4 X' {/ _' [願意為孩子真心付出的老師才能相輔相成啊

碩士班

32# 一步蓮華 ' V& o. x+ g! [; {  @+ l' d3 l5 R

. x$ a8 `) S8 l. l3 Z
, L0 Y) n0 \) k4 s4 z嗯......是爸爸要去, 我留守.... 家裡還有一個弟弟...+ ?- p9 u; c# B  C6 g
Lily 發表於 2010-3-22 21:41
9 C" n8 y6 |7 c8 M
9 }; E4 O. W4 {
聽說校友推甄上了交通大學電機系,讓人眼睛一亮喔

大學生

要生就要寶,過與不及要恰好,要有獎有懲跟適當放手

碩士班

37# 一步蓮華
/ Z& n8 h- ~7 Z+ Q+ N. ], o4 Q+ |+ d# c' H
( a+ Z3 N8 r  i+ C" n) c5 @
您的消息真是靈通啊....是指明德高中的陳怡瑄嗎?  
3 K( Z: i! ~+ c6 Z7 u4 r: s) s哈哈, 真可怕, 感覺越來越藏不住自己的真面目了
...^__^

碩士班

38# joy
$ Y( B% I" ?: x2 d; P) w) V9 }5 Z; R: y7 j, y
) d) Q0 k0 H4 l$ \' D
嗯嗯...當您的小孩一定滿好玩的...^__^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。