iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 抱歉!截止了.請勿再登記.謝謝!!

碩士班

SUMMER 發表於 2014-4-24 12:17 + M8 M. n/ C* {/ ~, ?% |* }- d
我要一份!謝謝~
2 ?, D4 C: c# }' L* W
你好~下午已經去採收了.宅配明天到貨!明天中午前送至物管.請私訊地址及電話.謝謝配合!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-4-24 12:20
, E" ~4 n% G9 p. X- @$ f- y. m我要ㄧ份請送千代田務管,謝謝
8 M# ~6 y/ a; x
你好~下午去採收了.宅配明天到貨.中午前送至物管.謝謝^^
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

mabu 發表於 2014-4-24 14:31
& l) q' x( F$ ]2 j, z我要一份.

9 A! e4 L- E/ z你好~下午去採收了.明天宅配到貨!中午前送至物管.謝謝你^^

碩士班

管家婆 發表於 2014-4-24 15:43 * P, p5 w1 N# J  p! a9 Q
我要一份,私訊給妳連絡方式
" U' q7 `+ v. |+ f1 R, h1 b$ B
你好~下午去採收了.宅配明天到貨.中午前送至物管!

碩士班

huahuaaa 發表於 2014-4-24 18:21 2 [) w' o+ y7 J% W6 }
我要2份
' b. }$ M. M+ w; [/ G4 \0 A
你好~由於數量不多.只有約60~70支.若是有多的.再通知妳!請留電話及地址.謝謝!

碩士班

Emily5588 發表於 2014-4-24 19:14 8 [/ X0 u9 s' S( [
請給我兩份   謝謝!

0 o  |  i; N4 A4 K" }你好~由於數量不多.明日到貨.若是有多.再通知妳!

碩士班

社區
北大
scorpio1388 發表於 2014-4-24 19:28
% ~5 \% j8 x8 v. p+ z0 X你好~請私訊地址及電話.明天中午前送至物管!
% f" P1 L) M7 p% t5 a
不好意思~~~我下班都不會上網^^( l! ]: N: B7 r9 ^5 N5 z" H! i
所以們收到訊息~
& g, c- |: V  z7 }  [0 z6 ]+ R且我家社區沒物管==  }5 d* ^6 r  c( w) W
請問方便下一梯再通知我嗎?
3 g" _; Y* ~8 @8 u' G# A(今天實在來不及了~)
" y/ u) T! Y" C/ G! k+ ]  y謝謝!

碩士班

張小媚 發表於 2014-4-25 09:05 / O: }# q6 e) L+ Q; l# z+ _  U
不好意思~~~我下班都不會上網^^
( v: ~6 j) I( }& b所以們收到訊息~% p0 D( G/ f* Y
且我家社區沒物管==

, }9 C2 K4 f& ?& D- b1 a8 v0 F2 U抱歉.沒有下一梯了喔!我轉給其他人喔!

大學生

scorpio1388 發表於 2014-4-24 20:00 ! X2 v9 U# l. N8 p6 I1 @
你好~下午去採收了.明天宅配到貨!中午前送至物管.謝謝你^^

7 Q5 z+ f( P" @" {謝謝. 我有發私訊給你我的資料. 錢也已經交給我們社區物管. 麻煩你了.
Mabu[url][/url]

大學生

請問還有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。