iBeta 愛北大論壇

樓主: Tefrio
列印 上一主題 下一主題

[其他] 聞名世界且香醇的哥斯大黎加咖啡

大學生

一包,有嗎?5 X$ m% [* M8 P+ ]7 q; B
我是用濾紙粉5mm,不知?
好熱呀~

大學生

不然我先預定5月原豆好了,到了再通知我,謝謝~
好熱呀~

國小生

想做夢 發表於 2014-4-21 00:13
6 q) H! n4 u  D/ y不然我先預定5月原豆好了,到了再通知我,謝謝~
8 M- G: L+ y% k$ h( P( x
不好意思唷~咖啡要等到五月份囉〜0 N3 n2 y7 S) w7 E$ Z
其實我自己要喝黑咖啡也用傳統式沖泡唷〜) Z5 K5 U# N5 @  `2 ?
這樣最能保存咖啡原味唷〜
: H8 n. `+ q+ Q" T3 t6 [3 ^咖啡到時通知您唷〜$ J( a# U# f, Q' h2 `

大學生

Tefrio 發表於 2014-4-21 11:50
- v- G$ {# T; H3 {$ h# O不好意思唷~咖啡要等到五月份囉〜
" Y6 H5 Y% ~0 E* N) r其實我自己要喝黑咖啡也用傳統式沖泡唷〜
  l6 [- ?( v: A9 m$ y2 N, a這樣最能保存咖啡原味唷〜
. z& v% s+ w2 m, h* {( O8 Y
我不喝黑咖啡,我喜歡拿鉄
4 o/ P+ ]" s' l+ W2 F; Y2 c! _請問烘培程度?
好熱呀~

國小生

想做夢 發表於 2014-4-21 12:10 ! r7 G2 y% V6 V" Z  O
我不喝黑咖啡,我喜歡拿鉄5 Q: t- N* |- v" @
請問烘培程度?

) _0 R3 _0 V& Q$ c這包咖啡是中重烘焙〜很香醇〜: h4 P. c7 P2 n; o# P
適合調味和黑咖啡
9 e! W: M4 b" {& y) e另有輕烘適合黑咖啡唷〜^^

大學生

Tefrio 發表於 2014-4-21 12:23 4 F. K5 m/ J3 L& q9 p( s
這包咖啡是中重烘焙〜很香醇〜) `9 r; U# p# W/ x8 b2 L( h
適合調味和黑咖啡8 g6 B) H9 W1 j+ E2 z) Z
另有輕烘適合黑咖啡唷〜^^ ...
6 \7 y9 S4 A( X+ E! i6 x5 i
Ok,那應適合,不然會被牛奶蓋掉咖啡味
# d& Y0 x- u) `  ~$ j,很期待~^^
好熱呀~

大學生

Tefrio 發表於 2014-4-18 11:53
5 |( b; f$ p, N哈哈〜我有私訊給您〜您真是識貨^^

, @+ c+ j; r* f' i4 u不好意思~好些天沒上來爬文,豆子到通知我。

碩士班

我登記的是原豆

本文章最後由 2174009 於 2014-4-21 17:46 編輯 3 w& T3 ^, P2 m1 z

) g  W; w5 c! X/ r; i5 [5 F, }請幫我登記1包+ K  F2 ~1 H3 r$ C/ a. G2 k
謝謝

國小生

2174009 發表於 2014-4-21 17:27
! f" o9 O9 Y) b% i# _" G+ J- s2 @請幫我登記1包
1 x5 h1 i, \; P- L謝謝
" C6 o6 D) A" d( Y1 H' z% i6 e
Ok~沒問題~+ k) t* C' p7 P! V
到的時候通知您唷~

碩士班

我要兩包
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。