iBeta 愛北大論壇

樓主: 兩個孩子媽
列印 上一主題 下一主題

[分購] 匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入~還有兒童的喔

碩士班

兩個孩子媽 發表於 2015-7-14 17:38
4 B( z6 x, r; Q3 m# t- {* X有小孩的喔!
- N; k, L4 x( W! R3 t幾歲不一定要看小朋友的臉喔!
; V4 _7 [: u# m( E6 M; h
請問有粉色的嗎1 j) j% h' [( D# ]6 B8 `6 c' `
四歲小孩要戴的

大學生

story 發表於 2015-7-16 14:59
- U$ x2 O; g1 y" P. X9 z請問有粉色的嗎8 j& Q4 ~3 ~; \' z$ G
四歲小孩要戴的

" s( P  J- B! s+ `% i抱歉只有藍色的喔!$ V2 t) j5 A1 V, @. `

8 y: z; H+ l1 Z' s# A我老大6歲~也還可以配戴
, p2 y" W' O* }* m$ S7 s. T. P3 a. j" b* L5 f: N1 e" g
小的4歲也行
# K3 L1 u; @; a) B5 o
; j: H+ d5 _3 M+ P; G7 i6 }( }! i大的臉比較瘦小( D. m0 B/ L; X. C: L- M, B$ G
小的臉比較圓~
9 Z; e+ s5 v2 d- [% ~2 _: w  j" |0 y6 @0 \
給你參考喔!
' |$ r! }2 w1 q! V4 X

碩士班

小孩的一盒,請幫我送物管,謝謝

大學生

shirley 發表於 2015-9-13 00:29   ^0 }# N5 k0 N/ ^, ]7 X: T
小孩的一盒,請幫我送物管,謝謝
5 U( o& B/ K: G7 Q. Y& \. c7 A3 F
好的~請私訊給我你家物館及寄物號喔!
; f& ~1 \0 Z, K, N  B3 L# `& ?

大學生

請問還有小朋友的口罩嗎?0 O" {2 p- D/ x3 G3 v8 j2 V

/ @) t7 b* f! Z若有,我要2盒
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

大學生

805414 發表於 2015-9-26 14:55
' ~" p. T3 \( k& [8 q請問還有小朋友的口罩嗎?
4 m7 _$ a0 {0 g# w$ U% H+ K/ e" q# e+ I: }) E5 A- r
若有,我要2盒

" M$ n' |, Z  }7 t4 a4 f' }有兒童口罩現貨喔!+ ^7 }/ e% k5 _" G
一盒105元
  P7 I9 D1 E4 a8 K6 ^請私訊給我你家物館名稱~並寄款在物館後通知我~
3 t/ }% M$ y% \2 b! W4 g) K3 d/ K- F會送到你家物館喔!

大學生

兩個孩子媽 發表於 2015-9-30 08:23
: v- c$ ^, ~1 g7 [; q5 b( B有兒童口罩現貨喔!
5 c) r+ f+ U5 a; R一盒105元% o/ Q. T4 [. q3 V: \& D  g
請私訊給我你家物館名稱~並寄款在物館後通知我~

/ l- \3 T8 c& N' K3 d2 S9 h3 u6 t不好意思,因為等你太多天未回覆己經買了
$ n: O" g% @, g2 X) C2 V7 w5 D! m4 |: G( n) T( f
將來有需要再找你,謝謝!!
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

大學生

805414 發表於 2015-10-1 06:49
& b% {' w/ M- L+ z- h不好意思,因為等你太多天未回覆己經買了
9 F4 V/ ]+ |9 S$ ?$ m  b: N
% Y! p3 z  }: f3 o將來有需要再找你,謝謝!!

# U' C9 a* h% {' U. p& J& k9 ^好的~抱歉喔!

博士班

請問有小朋友口罩嗎?1 ?7 S5 a# G4 |$ ]# Q0 Z  Z
ths

大學生

hellen3883 發表於 2015-12-1 13:31 9 m7 X) Z$ {, K. @
請問有小朋友口罩嗎?
, U5 n  y& g7 [ths

! L, V/ ^$ L, z" I& A有喔!/ [) v% \$ p, @3 q! A1 }
現貨供應中~
; n8 s, S1 Y! Z, T, W$ C一盒105元
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。