iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃樂樂
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 麗寶世紀館......好嗎?!

高中生

福地福人居!只要房子的感覺跟你有緣 .你就不會去計較.
) h1 |  U- F0 j3 {2 Z0 D因為要怎麼使用他你最知道.心中的那把尺早就已經量好.2 O* ]; T+ R8 M# f- {- S
就像你歡BXX的車的形式與空間  你絕對部會去買賓X.

幼稚園

社區
春成大砌
麗寶世紀館好 ,公設最美.

大學生

社區
樂活郡
如果可以談到20左右就勇敢給他買下去" a' T( _2 U- S" R5 \; b
不過通常投資客的裝潢都會讓人很擔心喔1 g( @7 R: w8 V+ ?
最近看到在21世紀房仲有好幾間要賣
- ?- x: \, d$ k) X喜歡世紀館的話可以去看看

碩士班

今天仲介跟我說 他賣了一間世紀館高樓層 沒裝簧 總價12x0 所以1450在殺一點應該是划算的
7 T4 b8 P& r" Y$ I提供參考囉
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
麗寶世紀館
波把拔 發表於 2010-12-5 21:07 , L8 D5 t8 L) |) W6 `5 _. ~
品質部分喔,還不錯,只是建商可能目前都把主力放在國際館,所以工務所的維修速度比較慢。這邊的住戶普遍 ...
, O' E! Q* H" c5 d& L9 \
真不知在貴些什麼... 嚇死人...
, W: o7 i+ U3 Q$ J* X就連世紀館L棟的部份,聽說沒有20賣不出去... 調漲的真可怕吶...$ G& T6 ?! M/ t/ c, e, K
Best Regards
Daisy

高中生

回覆 芸媽 的文章: a/ q9 g% I0 m( ]. J  s& @- c

$ @* `7 L% a2 }應該是三房的吧

碩士班

我建議我朋友去買國際館(因為世紀館可以選擇的不多了)
4 i5 e# Y: A7 G( g7 Q結果他跟我說她老公比較喜歡世紀館

碩士班

現在他們都說我當初眼明手快先下手衝(當然可能只是客套話啦)
* B% a' O  V0 D/ v* ~  z可是現在即使比較貴..重點是她們也沒看到想要的樓層

碩士班

社區
世紀館
李夫人 發表於 2010-12-7 18:45
4 _$ P- C! ^- J( i* m真不知在貴些什麼... 嚇死人...  
& {" S- \2 I) N0 q就連世紀館L棟的部份,聽說沒有20賣不出去... 調漲的真可怕吶. ...

# y! t. `$ Z  i3 d! ?  g: d是嗎?我們家對門星期六剛成交,沒問買多少,
( h- ^9 y+ P1 k+ M) d6 C- Z他說世紀館真沒得挑了,看了2間一猶慮回頭就被人買走了, ]. g" m& S5 `
所以他們來看我家對門立馬下訂,直接簽訂

高中生

原來世紀館那麼搶手喔。。。到底目前世紀館一坪的行情或是仲介是多少呢?我也想了解..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。