iBeta 愛北大論壇

樓主: 小萍萍
列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本原裝~大黑雷神(有買黑雷的朋友們全都可以來拿囉!)...

碩士班

小萍萍 發表於 2014-3-9 20:08
! f* J& N5 }- g- ~: Y黑雷有貨7 T# [' p: l# H
我會去帶回* J  `/ c2 U, \3 {( V" X
若確定要請告知數量

; i8 A7 S( z: y/ N6 K大黑雷神10片
QQ

碩士班

雄哥 發表於 2014-3-9 20:40
" f8 S9 \: V3 N$ o5 A我要大黑雷神20片,9 L7 c7 g) a& @. m( q
也是28號當代city管理室拿嗎
3 \3 Y6 M% b( g+ K
你好:對喔!謝謝

碩士班

認真的代理人 發表於 2014-3-9 20:42 0 Z& P( W; D1 a) v& A7 z& j1 h% _
大黑雷神10片

$ d& [$ s  s1 n  A好的~登記囉!

大學生

好的!我要黑雷10個300元是嗎?; z# t: q+ j" Y: C& Q
另請問白雷跟草莓的都沒有了是嗎?

大學生

小萍萍 發表於 2014-3-9 20:05
0 Y- e3 t; R, K9 T* f7 o: W是的唷!謝謝
2 k( C2 w9 M5 L7 y
ok~記得了

碩士班

本文章最後由 小萍萍 於 2014-3-10 13:33 編輯 5 d, d1 _) ]/ i6 y6 e$ \2 P- l
彭慧 發表於 2014-3-9 22:19
* K+ ?' D9 u# d& r  {; V0 I好的!我要黑雷10個300元是嗎?6 t- d( ~# Y7 r
另請問白雷跟草莓的都沒有了是嗎?
; k# N% v1 d- {+ Y7 ?# B6 b" a' w, `

7 a) }' m5 n% c5 r1 H% I是喔!10個300元, V- v% U1 j) k6 r3 K
因白雷可能買不到.那是北海道限定的
8 X9 f9 Y4 t' ]9 E' _4 g草莓口味若有我就會買回來
& ]3 N" K1 ?7 ]* _0 c5 m5 X6 |# [但我還是不確定買的到嗎?/ f& }8 e+ o, A
那就先登記妳黑雷10片.謝謝* \( H) T* i, j, O3 e4 V' z
請28號來當代city管理室拿在大成路7號

大學生

請問還有嗎??大黑雷神和小黑雷神
阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

大學生

好的!!!

國小生

小萍萍 發表於 2014-3-7 21:08
! e! J' R- t8 n5 i& ?, W4 S+ b7 v. B那好吧!重點是我要買的到喔!
0 r: P% D/ e$ {  \; C那我就先登記囉!
0 ?3 h7 H7 t$ T( ]7 r/ p若有我就28號放當代city管理室
+ P: ^( ]2 u2 a, c! b4 v7 m6 o/ C
OK~如果有買到再請你通知取貨~謝謝

碩士班

joanne64 發表於 2014-3-10 15:47 9 E. r0 s2 q, ]( A! T. v) }: q. j
請問還有嗎??大黑雷神和小黑雷神
2 E, Z. g' X  S. P( U
請問你要幾片.你要大黑或小黑
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。