iBeta 愛北大論壇

樓主: shieshinfu
列印 上一主題 下一主題

[分購] 大家好藥局-西堤餐卷=499元

高中生

社區
大德社區
便宜一樣有好貨 發表於 2014-1-21 22:46
$ {3 f/ C6 C! z; b! T4 h/ f9 z我想要2張~還有嗎??
% p# ^+ L. n/ r1 n2 W
有目前是518元歐
大家好藥局大德店 新北市三峽區大德路127號
TEL:0226747022
大家好藥局學成店 新北市三峽區學成路291號
TEL:0226741538
慢性病處方簽調劑全國各大醫院牙醫診所免費領藥

博士班

你好& P1 s) U8 |+ F/ w. {: c
我想要3張...($518*3張=1554對嗎?)
! Y1 v% c/ J7 [% }7 R1 D4 P: ~請問還有嗎?
; O. i5 g" M' F7 q9 Z/ m什麼時間、地點方便拿?

高中生

社區
大德社區
peggy 發表於 2014-2-12 21:41
* L2 A! W  V$ s4 y2 ?/ u你好
( v0 \, y/ R9 n我想要3張...($518*3張=1554對嗎?)
$ l0 t. W4 R# T0 N1 u9 F- [1 G  F請問還有嗎?
# v  V+ W, y) E; q
金額正確1 G1 K5 b/ ?# U7 W, w
大家好藥局位於 新北市大德路127號 TEL:0226747022

碩士班

請問還有在團賣西堤卷嗎?我需要6張、多少$?還有別的卷嗎?

高中生

社區
大德社區
chinglin0305 發表於 2014-7-10 07:15
) x9 m+ Q' b+ ]0 u9 [- l* @請問還有在團賣西堤卷嗎?我需要6張、多少$?還有別的卷嗎?

7 O" @2 S, `& e4 f% L) i/ o目前是518元西堤
) x6 n+ g& f0 c3 `# a9 Q0 ^我們還有聚火鍋

碩士班

我要聚火鍋*2西堤*4

大學生

本文章最後由 彥媽 於 2014-7-16 16:13 編輯 ( c9 F  m0 ^" r1 E5 x/ T

2 g9 [1 s9 S: s! ]/ v' R+ o我想要西堤餐券10張~ok嗎??
, N6 s8 ^' M1 R  |# a營業時間去拿都可以嗎?

高中生

社區
大德社區
彥媽 發表於 2014-7-16 16:11 1 T( ]( U) S9 w0 ^% u8 O
我想要西堤餐券10張~ok嗎??
! P' O; w) L. c! ~營業時間去拿都可以嗎?

" G" X; W4 N2 r) B( a目前是518元歐..隨時都有貨

大學生

我想要10張...

高中生

社區
大德社區
johnshuetw 發表於 2014-9-9 23:08 ( t0 i1 |# ^2 \! T6 ^* E
我想要10張...

+ Y1 _  ~& C8 Q2 C+ M# v目前是518元歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。