iBeta 愛北大論壇

樓主: sn1033
列印 上一主題 下一主題

[合購] SIROCA SHB-315 製麵包機

大學生

sn1033 發表於 2013-10-27 22:00
; B6 i8 ]* U9 L- H" {請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了
0 X* H: t3 H' b; l7 Q
不好意思. 因為假日沒上愛北大. 沒看到訊息.
' A% s! ]% |4 v  {: o  @我今天早上已匯款.  
. P; ?( O" w. _+ Y  [5 V  g9 e造成困擾,非常抱歉.
Mabu[url][/url]

國中生

請問還會再開團嗎? 晚一步看到了

碩士班

sunnyjmon 發表於 2013-10-28 16:44
( M  O- L% `  _: U' Z7 E; E請問還會再開團嗎? 晚一步看到了

) L# Z2 [2 p& ~$ s5 L, m不會哦.......我不會再做吃力不討好的事
2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

大學生

其實想買的人: Q) \' B+ Q3 J
自己去y拍找就有了
% J, N6 O+ e1 R我當初也是自己打電話給老闆買的, I) T; g1 Z' v: _1 j+ M! e
但是8 W/ Y9 y) M6 u1 [% I# j
我個人是覺得還好1 \4 f9 C# Q( D7 M3 c! R
不像我想像中的那麼好+ I5 L7 d* U) u6 i1 z; p" O
所以老闆也願意讓我退貨: Z; \; N* f/ K2 W' T4 @! h# x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。