iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[分購] DG全球食品有機黃豆-每600公克60元

碩士班

林家小妹 發表於 2013-10-10 05:25 * O3 }# M" r3 |5 V  a
我要二斤,請問可以在大德路上的魚舖取貨嗎?

! Q% c9 B* v+ t* B! I已經送到了!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2013-10-14 16:44 $ x% g* ]! i: W6 j- n7 H
已經送到了!
( C: U; Y8 m# r, h) I! Y% i3 |
我這二天會去取貨,謝謝

碩士班

a0916631110 發表於 2013-10-14 00:15
3 F; ~- j( W$ v0 N2 j你好,請問還有幾 公克?我 都要了吧 謝謝

* \" P% K) R! }1 a, W' }剩下的大約4~5斤,我打包好再告訴您!

大學生

老熊豆花 發表於 2013-10-15 10:47 5 A9 @1 ]& o) i/ S* l
剩下的大約4~5斤,我打包好再告訴您!
  a+ T2 E: K8 J7 @" ]3 t4 m6 C+ P
你好,請問一下這種黃豆是60元一斤的嗎?那跟加拿大全球食品的非基因改良黃豆25元一斤的有什麼區別呀?我想弄清楚再買,麻煩你的回答哦,謝謝,還有就是你有賣豆花嗎?請給我詳細的地址,我想去拿的時候順便買些豆花回來吃唷~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

a0916631110 發表於 2013-10-15 11:02
* Y# g! ?% x4 X$ L你好,請問一下這種黃豆是60元一斤的嗎?那跟加拿大全球食品的非基因改良黃豆25元一斤的有什麼區別呀?我 ...
& c5 e2 E3 G0 x* |: s; g  n
它們都是DG全球食品出的,坦白說從外觀上完全沒辦法分辨,差別在於外包裝袋上會縫上一張有機黃豆證明~8 u3 u: r5 o4 S2 J" h- |1 x6 h% p
/ N; ~3 p" Z1 ^) Y# W: c0 ~
9 x5 u1 ~' Y( g; A1 p) m. t+ a
% S- O' g; {" r" d4 z
豆花的集散地在耶魯的北海魚舖:
/ v1 U0 B, s4 S3 _0 {6 Z; E- s1 @, v* ]& l1 j
2 ]0 U8 x" W; V8 V! x# o" c5 M
9 B& f% V3 d. W

" @; t  l+ m; `/ k
% H+ S8 H9 U8 Q) k歡迎來購買喔~

大學生

那麼我可以要1斤60的,要2斤25的先嗎?我想比比看先,以後再決定買哪種
- j. d7 G9 J  o  C5 E星期四下午大概5~6點去豆花店拿好嗎?你們開門了吧?順便買碗豆花吃吃~

碩士班

a0916631110 發表於 2013-10-16 00:42 $ b- n# X+ m0 f" L0 F9 r" G
那麼我可以要1斤60的,要2斤25的先嗎?我想比比看先,以後再決定買哪種/ X: K0 ^6 u0 y- ~, l( j
星期四下午大概5~6點去豆花店拿好 ...

- D1 m9 I. M- D: D. E早上十點半就開門了,是魚舖,不是豆花店喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。