iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整

國小生

社區
皇翔玉鼎
昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時前面一對夫妻也買了2盒, 愈來愈多人知道了, 開始要記電話預約保留了
# T# M* n7 s5 W, B$ M) p
1 R' F$ q, ?: C# b* F純豆漿是月底才會出對嗎?

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-9-18 07:31
* C* h' K- ~2 {) b# r4 h晚上七點以後我會送到北大藥局,6 z6 L. D% H: s: {+ Y8 n
可以跟藥師領!
! \  @, o" I6 E. S9 d; W6 V
謝謝你了。
% U/ H; g/ W  ]0 e# J' E! Y% m也祝你及家人中秋節快樂!

碩士班

啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~  ~' S6 ?3 B) e( o# D
老熊,我可以等您放完假,豆花作好了麻煩跟我說一聲,我好過去拿。
1 X0 F; S- n6 M7 u5 p  h: Z' s我跟您訂三碗,麻煩您了~

碩士班

本帖最後由 老熊豆花 於 2013-9-18 23:17 編輯 0 `% b- u; ?# ]& d. n6 e" Q" {- W
紫薇媽咪 發表於 2013-9-18 22:32
8 I5 n* P) [6 p2 P; V啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~/ A# k6 I9 Q8 f2 ?' T, U; j
老熊,我可以等您放完假 ...

. Q. J( X; K6 O# S; i# Q) ^0 I* k" r
桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~8 o! K" N, @8 g
7 N- s% ?8 m7 Z9 _
三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!4 W0 U1 @7 c* D/ [$ Y9 t, ]+ N; B

4 b4 M3 `5 I2 I, w
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

tomcats 發表於 2013-9-18 09:46
2 I$ t% O6 \( V/ _+ V昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時 ...

* g' o9 |  M4 Z2 ?) V多謝支持,豆漿已經在設計標籤了,應該是月底可以完成吧!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-9-18 22:33
/ ?6 o8 ]* J, k0 v% ^, n: W# @桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~
& |+ W' t( F+ r5 q
; O4 M! \- S% t3 h1 \三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!
2 x/ b( [5 |2 r8 ~& N
啥米~我誤會了~ # p- e" B$ J# Y3 R  _+ u( D
- v4 S. Q. }* V9 l' T8 ~
改成一碗吧~XD* O7 M, D: X, h, M% ^; g

: ?- V6 p* }, S6 H/ l4 A等您作好了再CALL我哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。