iBeta 愛北大論壇

樓主: Na70
列印 上一主題 下一主題

[其他] Haagen-Dazs冰淇淋(原價320/團購價230)

國中生

抹茶*1+草莓*1+藍姆葡萄*1

碩士班

bonnie0621 發表於 2013-8-23 17:08
* p+ K: ]9 B, ]% |1 B3 V1 g抹茶*1+草莓*1+藍姆葡萄*1
8 d1 h9 X' A+ r
好可愛的妹妹喔!!!
/ z# r( n" r% K" |: ]9 p已加入訂購單囉!!!!

大學生

社區
千代田
焦糖奶油脆片*1,謝謝

碩士班

抺茶*2# q1 i! N/ G9 U1 l) F; x! H  w

$ L0 c2 j# G: w9 P7 y1 u3 i8 l草莓*2; H7 h, G1 ^' Q* h! W8 u7 Z

3 Z0 Q" Y$ F% a/ e: d- M) K: ~1 n7 P3 a若晚上可取貨,會請朋友幫忙過去領回+ f. l9 Z; i+ H, I' S; @
. p3 ?* U4 d6 c' Q
謝謝囉

碩士班

熱奶茶 發表於 2013-8-23 20:46
6 D) B! Q" m+ P5 l9 C: `, y8 u2 ^抺茶*2
/ T) N2 h; N! X( m- o7 ]5 @0 p
5 f9 f4 M- Y( k+ z5 }草莓*2

4 p" h" V9 `# m) {原則上9/7晚上領喔!

碩士班

團友們:
! C- c1 m9 o7 l" e( N% _- p由於已超過預計量,小的我考慮懷孕中,因此8/24(六)20:00結單喔!

博士班

您好!
+ D# I8 C9 n+ w3 h$ H5 @1 A  V" ]我要芒果百香果 & 仲夏野莓 各一,謝謝

大學生

您好, 我要
6 q$ l0 |# I' c% r: b: a9 W6 l2 F  M9 A
抹茶*1 & 草莓*1 & 巧克力*11 I2 l0 E& |1 O7 b

W2 n) F' Z" S' e謝謝 ^^

1萬

博士班

我們千代田社區的就有好幾位都有訂捏~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

felixcat 發表於 2013-8-24 23:10 ( l* j& x+ h! _# ^! V2 Q# g) ^
我們千代田社區的就有好幾位都有訂捏~~

4 ]4 c6 u; T; m! l0 b0 n對啊!有四位團友喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。