iBeta 愛北大論壇

樓主: 大頭
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 雙子座的小孩

高中生

白色月亮 發表於 2010-11-9 00:16
* \4 s# P6 U5 p, H8 ^1 M看來雙子痤 還真多性格面耶   哈哈
- z" H( D# u) B3 R/ r. M- a, {& V7 x" B* r
  不過雙子跟水瓶 最合了

& d* U  }3 C& y0 V3 r& q, A+ i" Aㄏㄏ; V! L& V' j9 W1 S8 j
一個愛演戲
) N2 N9 [( Z3 I2 U一個愛作夢
, g% N' j, w1 Z% y都不在現實軌道上行走
( j# Q, C& O3 g" _- q2 u! A1 f( O& a
一個理想飛得很高( g3 q0 T* q  y* a
一個思想飄得很遠

國中生

我家小寶貝也是雙子..
1 U# l, U, g- S/ W0 C& H/ Q9 v是一個不甘寂寞的小孩..- ?5 S) D, M* w7 _0 A
也是很愛自言自語 或者跟兔兔說話..1 V4 o, x0 D2 `" O0 J" R9 F
不過也很龜毛 ....
0 @2 e4 o' ^' ~. h& ~( b1 [! P. }最近的愛好就是 寫功課...XD
  O5 R. j8 K" M! Y8 ?1 @希望他長大也喜歡寫功課阿....

碩士班

回覆 老熊 的文章
: z6 z0 F% W# m; @; s$ C6 w: {  v. r9 J( Z! {" |8 o0 ~+ \
你的回覆真是太妙了1 K. k2 L0 e! T7 V
我的標題可能要改成6歲的小孩1 F/ p( p& J/ y+ P, l
這樣會不會比較適合一點
; A# q+ O$ i0 H+ @/ i" z其實 因為他幼稚園唸的比較便宜 7 @8 K% Y, p% A. }
所以我們才有一點點錢可以讓他去學啦
! k6 `9 O; r  o我們也是貧窮人家啦
0 N2 F5 ~) `7 Q5 T6 k5 r買房子之後就負債囉

碩士班

回覆 梅子老師 的文章
8 f) h4 [- V" \$ P* |  P# z1 ~- n* X+ U; i6 r& Y2 ~) P) c. o
喔喔
0 R" C3 l) Z; {: A8 p那就讓他自由發展了. R' @, w$ I7 P$ q

碩士班

回覆 白色月亮 的文章% J3 [% U. d3 J6 [& t% W4 L% p3 u" h9 Y
  d  f" {* ?. q: I' [9 C
你是壓制太久嗎
2 q) z, ?7 C& p9 Z8 F是不是環境也有差?!

碩士班

想不到會有這麼多回應
! {( K+ l  s! P5 L& K- f覺得很好玩ㄟ
# z* y/ {: D4 _0 D水瓶跟雙子合 我想是的 因為我就是水瓶: F- i2 D( W4 ~  K: A, b
面對鬼靈精的雙子 就是變的比他更快囉
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

大頭 發表於 2010-11-8 21:43
9 o. n9 V0 ]4 Y2 e6 s  x7 ?回覆 涼亭 的文章. h8 v. m( |( |0 T  e

' Q6 Z5 ^" U# d我是one2639啦

* p$ C% N) \9 w& C2 f我明暸你是哪位了

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 白色月亮 的文章
% j1 G. x1 K! J( S. x3 ?" g2 X7 b0 X0 H9 m) h' G6 H* W
啊厚
5 J3 U$ i$ R/ C' f我雙子,我老婆摩羯....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。