iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-4-6 09:26
5 f8 q" j/ q* B& F% J, z8 W" r老熊~是豆花啦!' V& y) k) ]* q( z
         我了解了!若是在老熊窩取豆花且是在白天的話 就是原排定日的隔天才行,對吧...{: ...
2 h6 M8 P- ?* Y5 ~% t
是的......因為老熊豆花堅持當天現作....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

老熊豆花 發表於 2013-4-6 09:28 ' l/ T! c# a3 b: L1 Y
是的......因為老熊豆花堅持當天現作....

$ L8 x' Q6 D) K  Z* }) |, E喔~了解了解!一回生二回熟嘛,下次就知道了...拍謝

大學生

4/27(六)豆花x1 雪蓮子x1 老熊窩
- m1 {  z$ ~5 r5 Q9 Ups~請問4/27這天幾點拿方便呢^^?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

國小生

4/27(六) 豆花+花生x1   豆花+雪蓮子x1 老熊家拿 謝謝啦

高中生

4/29 北大藥局 豆花*3 + 花生*3 + 雪蓮子*4

1萬

博士班

$ K8 w/ U( v) w5 _7 W8 r4 }# A3 U" q) Q3 j; I8 \. a) A5 g
4月27日,豆花X3 花生x2 雪蓮子X1 (竹城千代田)

應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

3 l" e. U2 J  g: A. A
0 U3 Q7 ^1 w8 ?% m4/25  豆花×2  花生×1  雪蓮子×1  北大藥局取2 B# \; s" a! o7 z# g
! L4 y- o" o. F) [+ f& _
我是首購喔!
# q0 i/ y, C$ J4 Y# {

大學生

我看訂單寫
! J- T7 H* ?, _& N/ ~. |  T4/25(四)
- V, i+ B/ V* ?junli 豆花x2 花生X1 雪蓮子X1 桌遊列國
6 K! r; }9 `# ?+ M- E% q" s8 \% G" U
但我是只有訂家庭號(豆花+花生)一組~沒有雪蓮子呢) ?" y' G- @) K' T. h/ W) z
再麻煩修正囉~謝謝^^
老熊豆花 + 1 已更正!

碩士班

周小兔 發表於 2013-4-7 22:08
- I$ y& F0 U7 U) _4 U; ~" ]4/27(六)豆花x1 雪蓮子x1 老熊窩+ s6 W; B$ N2 S1 j! k! d6 D2 _
ps~請問4/27這天幾點拿方便呢^^?
) a! u% H& x+ J0 h
一樣是七點以後

碩士班

ajhung 發表於 2013-4-4 21:42 8 n5 A1 B& a" B$ I: m/ ^
來吧!~我對你有信心! 哈哈
: B0 ~* E% U% T
幫您排在5/2囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。