iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國中生

一起找室內設計師+1
算我ㄧ份喔

國中生

383# Olga
謝謝Olga所提供的訊息^^

碩士班

小唐
我這星期日下午兩點有跟設計師約在心六藝,你看要不要跟他碰面(如果要你就要約我後面的時間嘍)
他的流程我問過了,他就是先幫你丈量、溝通想法、然後再給圖跟價格之後我們在考慮要不要~~
像我先生他同事家裡的東西,設計師也有陪同去買耶感覺不錯~~

試讀班

社區
心六藝
當初因為看了E8 7F芥末綠那一間的感覺頗不錯, 所以有請代銷介紹幫他們裝潢樣品屋的設計公司給我 ~
不用設計費...不過因為口袋不夠深,也只能做一些基本的裝潢, 就想說用代銷介紹的設計師來施工...有拿到初步的估價了....

幼稚園

請問已經買下或正在看心六藝的各位前輩們,
可以告知一下心六藝用的建材和廚具衛浴的品牌嗎? ^^
謝謝~
(因為聽說建材用的不錯, 所以想要了解一下 ^^)

碩士班

大家也可以一起買冰箱洗衣機冷氣(各自選各自要的品牌)然後找一家談,如果可以省更多那就很棒嘍
哈~~因為買房子花費幾百萬~裝潢、家電、如果能有省到那就最好的。
有看板上有人推薦俊暉(在金莎旁邊),大家都可以一起討論看看嘍~~
希望心六藝這社區未來會是一個讓人羨慕的環境

博士班

請問有人這兩天上頂樓過嗎? 不曉得大雨後狀況如何??
上次看屋時發現頂樓空中花園與曬衣場是以不銹鋼板相隔,不知為何,鋼板已經有點鬆,如果下大雨,泥土不就都往一旁較低的曬衣場流? (這樣曬衣場不就很髒?)
不知道頂樓的排水狀況好嗎?

國中生

囧 ~ 我星期六會過去  我僑看看能不能改星期天好了
家電團購我也要參一咖 ~ 算我ㄧ份喔

高中生

社區
愛在歐洲
371# 毛兒

對丫,我也覺得好貴哦,17w以下,約多少呢?我看的是面中庭的唷~

退學生

371# 毛兒

對丫,我也覺得好貴哦,17w以下,約多少呢?我看的是面中庭的唷~
燕珍 發表於 2010-8-31 22:59

我是買E棟的~其他棟我不清楚
E棟是面鄰棟,沒有面中庭,面鄰棟的單位成交約16w上下
二期F棟才有面中庭,據我了解...F棟面中庭不可能低於17w...甚至低於18有沒有機會都還未知
我親戚也想買,但價錢談不下來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。