iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

博士班

& p- I& ^; F4 s' `/ F) y6 j
老熊豆花 發表於 2013-4-1 09:55 ) d3 T7 I! e, D& ?$ R& \! A
OK...收到

# c, o" A% b+ V+ L" s5 o" N( s# x# N
Dear老熊~: T7 Q% X" ?4 b9 u5 k
             我已改老熊窩取貨,為何預約專區還是北大藥局?如此我該是到哪兒取貨才對呢?有些困惑...

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-4-4 17:49
& T  g9 {% z9 rDear老熊~) [! X  r, o! R9 d
             我已改老熊窩取貨,為何預約專區還是北大藥局?如此我該是到哪兒取貨才對呢?有些困 ...
) l4 E. M- a  Q$ ]) g) l$ Y
改了,改了......資料有時候不同步....拍謝!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

chiwen 發表於 2013-4-4 15:59 ' h. K7 A! l: J: C: N+ G
有就好
1 o+ `! l4 _' j$ ~1 A我還要先訂5/6 豆花 *2  花生*2  老熊窩

1 u/ f9 s8 }; P1 C1 r0 t: D/ T9 R這已經是第十三個了,又送一個囉~

博士班

老熊豆花 發表於 2013-4-4 17:54 * b( v0 A3 w3 s: V
改了,改了......資料有時候不同步....拍謝!
. q* }9 `7 m( v) e
困惑解除!謝了...喔..還有是25號白天要去之前先打電話給你就OK? 或是前一兩天留言給你?

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-4-4 18:05 . n; x4 e$ V" U) y8 p
困惑解除!謝了...喔..還有是25號白天要去之前先打電話給你就OK? 或是前一兩天留言給你? ...
. `& a% W* {/ ]. k( n' T
No..No..No..& t( X/ y8 |- d' C

( t  E; K6 Z7 F4 U2 ?8 Y% m4/25日早上豆花還是豆漿...4/25日晚上才會是豆花,) @6 \# L) ^, f
如果白天拿,應該是4/26日!

幼稚園

4/29  豆花X1  花生X1  北大藥局
& Y0 n; J- |3 s5 [7 _: F  C. ]謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

老熊豆花 發表於 2013-4-4 15:39
+ c: x! w' r5 t0 b買這麼多,要不要先吃過在買呀...
$ Q4 t6 s% O7 G1 p' \5 r) {
來吧!~我對你有信心! 哈哈
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

大學生

4/27(六) 豆花x1 老熊家拿 謝謝啦 # N4 s' {! R9 M1 o% T3 r5 }3 e
老熊豆花 + 1 收到.已登記

以後簡稱叫我22就好

碩士班

ajhung 發表於 2013-4-4 21:42 6 U& f) N6 o: ~. P# E
來吧!~我對你有信心! 哈哈

6 ^. d3 }  ~1 Y& t; P  u- ~$ ~" B" f: o& h只要再買一個,就可以送一個囉....

博士班

4 B( E' k" p" V$ S) ]
老熊豆花 發表於 2013-4-4 18:13
2 Z) K7 G1 Z' U/ q8 A  ?3 o' T; y/ k5 YNo..No..No..! ^7 Y7 S0 _1 y+ R; G4 T0 y
1 z& B+ i: R+ R3 h" f# `( N+ I# q  _
4/25日早上豆花還是豆漿...4/25日晚上才會是豆花,
9 a2 T0 G& U" A8 Y
) G( K) v1 G" a. `! y( S
老熊~是豆花啦!* g( Z+ p" F! b' [6 ^4 {9 F! S( r
         我了解了!若是在老熊窩取豆花希望是在白天的話,就是原排定日的隔天才行,對吧...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。