iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

"階梯老師一樣, 預算不夠, 買不起京都..."

阿  我改編一下 "項羽"心情小詩作我此刻心境寫照
"文動山兮才蓋世,時不利兮錢不使。"
"錢不使兮可奈何,京都京都奈若何?"
以上忒托大 自己都覺不可取

另外改寫一首崔護的短詩 預作我明年可能買不到京都的自嘲
"去年今日北大中,京都竹園相映濃;
京都不知何處去,竹園依舊笑春風。"
希望那時我會開開心心的去尋我的第二春 !
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

說不定階梯大大年底新書大賣,預算可以考慮買碧連天或是翡冷翠了.....希望在人間~加油囉~

碩士班

380# ericchu

謝謝Eric金口, 往我書上貼金! 這廂先謝過了!
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

380# ericchu

謝謝Eric金口, 往我書上貼金! 這廂先謝過了!
階梯 發表於 2010-8-4 15:33

階梯老師新書出版後記得要上來通知大家哦~~我一定要拜讀品嚐的!!
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

碩士班

382# 哈哈笑
一定會向大家報告,  說不定還要靠大家推一下呢.
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

382# 哈哈笑
階梯 發表於 2010-8-4 17:08

沒問題,,我一定會很用力的推推推~~~~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

382# 哈哈笑
階梯 發表於 2010/8/4 17:08

小弟不才,先認領一本囉。^^

大學生

376# 羅莎

我們買京都前看過風呂,哈佛,紫京城,碧連天.
其中風呂4房含車位<1000.就是不怎麼喜歡....
碧連天<1600,最喜歡他格局....,預算有限最後選了京都.
因為它最新....,最喜歡走廊...,一眼就喜歡了...,公設很漂亮,比較用不到....
買了之後一直想房子要怎麼佈置,怎麼裝潢....
什麼時間可以搬過去住,哪裡幼稚園比較好.....
自已住,喜歡就好....別想太多....有緣才能做鄰居

碩士班

381# 階梯

出書了也叫我一聲~我一定捧場!

國中生

剛剛下訂京都F棟用來自住,就趕快來報到,希望可以很快跟大家一起當鄰居。
大家對A棟及F棟的疑慮好像是多了一些。據小弟側面瞭解,好像目前以自住居多,但是也不能排除一些投資客。投資雖是好事一樁,如果因此弄壞了京都的質感就不好了。
以下是小弟在今天晚上剛剛看到的出租廣告,我是下訂完後看到,真的很擔憂這種回收方式會把京都的質感破壞,且降低京都的價值。
出租廣告如下:http://rent.591.com.tw/rent-detail-620675.html   
據推測應該是前二棟57 坪的房型,位於五樓,屋主規劃五個房間,這樣好擔心出入人口變得複雜,管理上會有很大的問題,真的讓人擔憂。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。