iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

360# 燕珍

18?  沒人會買吧?!
我朋友買心六是在17以下喔
毛兒 發表於 2010-8-31 10:34
二房/三房/四房?面中庭/兒三公園/學成路/變電所/夏卡爾的屁屁?低樓層/中樓層/高樓層?都是左右價格的因素,祝你找到合意的房子!!!!!

大學生

352# Lupus

我是對保後才知道的!!
當時沒針對這個特別問,只是記得說機車位沒得選,是按順序方位配好的!!
所以沒有想太多!!

不過買了才知道車位在哪,對住戶比較有保障吧!!
我是這樣想^@^ ...
hkswu 發表於 2010-8-30 10:40

我是訂金付了才想到
之後問代銷,說機車位都是用電腦選的
我同事機車位都是用挑的

大學生

昨天去看心六藝,A棟的三房二廳,12樓,很喜歡,但建商開18,不知A棟的行情價是多少...
燕珍 發表於 2010-8-30 15:41

聽代銷說A棟有漲價,面向公園也沒什麼景觀
喜歡就多去幾次,價錢就會軟下來

國中生

我家太座先前用小弟的帳號發言
現小弟已幫太座申請帳號了
ID為Olga!

謝謝!心六藝加油!我的
新六億也加油!
祝大家住在心六藝都有新六億喔!
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

碩士班

B1 漏水的部分我剛剛,他說有問過代銷小姐了,是B1管子在漏,他會問公務部整個情形再跟我說,也請其他的住戶可以問看看,看他們給的答案是否相同?

碩士班

抱歉沒注意到文字沒連貫(要怪我家電腦的游標會亂跑)
漏水的部分我有問過代銷小姐,他說是B1管子漏水,細節有請他問公務部再回覆給我。

碩士班

抱歉沒注意到文字沒連貫(要怪我家電腦的游標會亂跑)
漏水的部分我有問過代銷小姐,他說是B1管子漏水,細節有請他問公務部再回覆給我。
Olga 發表於 2010-8-31 12:34
hahaha.....that's ok 我們大家了解....3Q

碩士班

你應該是看二期的吧,二期聽說19W起跳,感覺太誇張
都是被媒體炒的請看 http://tw.nextmedia.com/applenew ... 27/IssueID/20100830
臭瀝青 發表於 2010-8-31 11:00

沒錯  代銷就是這麼說的

不知道 有沒有人談到漂亮點的價錢  我可以一起去參一腳^^

碩士班

代銷小姐打電話來說,是因為管子沒有鎖緊,所以這部分不用擔心~
我有順便問他陽台的玻璃颱風來臨會不會有危險,他說那玻璃可以承受13級的颱風~

碩士班

想詢問有沒有人要一起找室內設計師~這樣他們一次幾個案件在同一地點做,這樣我們的費用應該可以在拉底一點~~有興趣在跟我聯絡

PS設計師的作品我們有當場看過(他是幫我先生的同事做過)先生的同事有說他們覺得他們木工作的不錯,重點我跟先生覺得他同事的花費不會高,作出來的質感又不錯~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。