iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

博士班

老熊豆花 發表於 2013-3-30 10:00
) G* N/ E% B/ }$ T1 M4 \所以是豆花x2  花生X1 雪蓮子X1囉~

2 ^" w& Z1 k5 m* Z, A( t是的!謝謝你!

博士班

老熊~不好意思!想改地點為皇翔四季會館老熊窩取貨,因我就住在對面的皇翔玉鼎,如此近又時間較不受限...謝謝老熊喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-4-1 09:17 $ o1 M& }8 E: [( B
老熊~不好意思!想改地點為皇翔四季會館老熊窩取貨,因我就住在對面的皇翔玉鼎,如此近又時間較不受限...謝謝 ...
6 @5 h/ X0 ^7 y$ M3 n! U
OK...收到
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

) p% {9 {+ Z7 p9 h, p2 ]6 L0 a% f" H( j  l0 q2 _' \
4/29  豆花 X 1   花生 X 1   北大藥局$ B0 d; U3 V& \( j
5/02  豆花 X 2   花生 X 2   北大藥局
" I" e3 J  C: p: i: s: j 6 x! ]$ r' q) h  [( z( D9 d
卡位賽是嗎?!?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

1 Y. K3 P. m( {5 [% a( j
老熊~我是首購者愛北大卡109766,鄭小潔,皇翔玉鼎,0968-459233,以上提供老熊顧客建檔用..+ i+ y+ m+ k  ~, f8 m
         何時可取貨再告訴我喔..

碩士班

chiwen 發表於 2013-3-28 15:37
+ J+ [7 t# _0 ^! G4/25  豆花*1   花生  老熊窩

* h: I1 W4 @/ e+ o4 ~* u老熊1 k& N0 o  b  Y
4/25 訂單中沒有我耶 " F& U6 [2 R8 Q5 h' a5 \+ p  C: q
我是chiwen

碩士班

chiwen 發表於 2013-4-3 21:56 % H: y+ k( `; v; }
老熊/ q6 ^4 A" v( M4 A
4/25 訂單中沒有我耶
3 e) Z9 n+ T; {* f/ p我是chiwen

( s  Z# u/ F! B* [: V; K0 o% R有啦有啦...訂單上面有

高中生

首購訂單7 ?+ V. a8 h- A4 Q- i

9 M2 o% z+ I( R3 ]* @2 |醬  豆花x4 花生X3 雪蓮子X1 桌遊列國 (首購五折240元?)

碩士班

ajhung 發表於 2013-4-4 15:11 + Q! e0 A3 Y( i, X/ A1 B
首購訂單6 b- L+ {& n9 i% r" f! O0 R6 @9 V

- Z+ N& N2 x& D+ c: e醬  豆花x4 花生X3 雪蓮子X1 桌遊列國 (首購五折240元?)

/ k" |( n& s; h" _# F* C, d首購五折最多兩組喔...所以是360元!!

高中生

老熊豆花 發表於 2013-4-4 15:12
& w) u% k% F; Y( e首購五折最多兩組喔...所以是360元!!

* P, D5 p( J5 D8 D/ h1 }( ]了解,沒有問題,五月應該很熱了小弟是吃豆花高手...,稍改一下訂單可以嗎?  不好意思
5 I8 E& {: t6 t
$ b$ }; {# a0 s  z+ q2 f& M醬  豆花x2 花生X2  桌遊列國 (首購五折120元)$ n. v8 d: ]. q6 I
醬  豆花x4 花生X2 雪蓮子X2 桌遊列國 (480元)
# h! i* a) M8 D6 V9 J, p$ k3 u2 @9 D2 M這樣照排可以嗎?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。