iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

大學生

我想要買兩張,可以嗎?要怎麼付款?甚麼時候可以領?

大學生

回復 世媛 的帖子; ]' Y1 S4 G: g$ O

5 f9 D8 r  ]# s' E* w" b, l你好 我登記20張  謝謝   4月3日後領卷

1萬

博士班

世媛 發表於 2012-3-30 09:43
9 n0 U# s4 Y0 m回復 謝謝嚕~ 的帖子
' t/ Q4 ^2 v9 c* l4 `
- d3 \; t. {6 m) l( n9 Q那可能要等下一批!
/ }( I! T+ W- e! E! @0 q# D1 y
如果跟第一批一樣,: }5 s# M& e; G
可以提早領券,8 x  q+ @4 e& d2 V6 o
再請通知,謝謝嚕~

高中生

回復 Tingnuo 的帖子- ^$ T5 B) i0 w/ v4 Y& k

4 e0 ]2 g$ u' c9 c4/4號(三)禮卷才會到,/ U' D* K' m" s* P0 g
領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!
4 p& C  A4 R/ O5 L謝謝您的捐款及購買禮卷! ; B. T) _9 x) B  K( u( v( z% Z

高中生

回復 小保 的帖子
5 z$ N7 w) V6 J6 w3 W; ?  D( y; W
& Y3 \  N1 I% F3 L$ y/ q請你來學成路600號領取禮卷,但4/4號(三)禮卷才會到,
; I! S( B5 |& t4 T; O; t- Q) j領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!% d2 ]( r3 e) m4 n
謝謝您的捐款及購買禮卷! 1 [) v0 g" ^$ F/ @% D

高中生

回復 panda 的帖子- i+ L7 |' X8 j+ r1 A: K
$ _* u! R# ]5 C( n. c. i- \
請你來學成路600號領取禮卷,但4/4號(三)禮卷才會到,
1 S9 Y/ h4 `/ Y- n) M* V領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!
. }4 Y+ t1 E0 H+ c謝謝您的捐款及購買禮卷! 2 L$ |% P* U) @5 t

高中生

回復 謝謝嚕~ 的帖子4 w) ~$ u3 j5 ]8 C8 r5 S
+ E% m; f/ a) ~- d  H% }# O
但4/4號(三)禮卷才會到,
/ r( O4 g; W7 b' b, w0 F* o( _! z0 Z領取前請說自己在愛北大的ID,才可以領取及付款囉!( a: u4 i( g. y/ T- |0 C# D/ `
謝謝您的捐款及購買禮卷! 0 N# v2 B$ `4 t+ h0 f9 [

高中生

回復 panda 的帖子; J6 }+ W' A# E) \9 f/ r" C5 j
# D7 P7 X  a% c/ j. g' R4 g
恩恩~~好的

大學生

世媛 發表於 2012-3-30 10:37
! o+ {: c/ }% G: b回復 desk0932 的帖子
% A+ D9 w* d; J- @1 x; G) N! s) p
9 f  v# z$ {2 F4/4號(三)禮卷才會到,
' m4 x' g8 v% Q8 I9 W4 s
收到,我4/4 或4/5會去領取!感謝!

國中生

請問還有嗎? 如果還有想訂3張可以嗎? 請再回覆哦,THANKS.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。