iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

大學生

我是愛京都的潛水客,第一次浮出面,發現這是個很有意思的"課題",大家可一起來討論一下,以下是個人小小的淺見:

1. 大家買京都,是不是有部分"誘因"是被社區公設所吸引,而且每戶都"貢獻"了31%的權狀坪數在公設 ...
柔柔 發表於 2010-8-2 13:09

認同+1
維護一個社區的好品質,是要大家一起有共識的努力團結~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

博士班

社區
風呂京都
這邊的較大規模的建案幾乎都是這樣的, 30%左右的公設比, 都有俱樂部設施....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

366# King_House

京都我已去談了四次, 先前有提過, 因預算不夠作罷.
明年我預定還會去3次, 要到第七次才會簽成吧. 如果還有可接受的樓層
很難....但
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

368# 哈哈笑

謝謝! 我會加油的. 我一直相信好事一定會發生在我身上 -- 如果我真的相信的話!
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
366# King_House

京都我已去談了四次, 先前有提過, 因預算不夠作罷.
明年我預定還會去3次, 要到第七次才會簽成吧. 如果還有可接受的樓層
很難....但
階梯 發表於 2010-8-3 17:11

不會吧.....希望您的書能大賣, 版權費多收一點, 預算就會夠了.....不然就來看看大學風呂吧....便宜很多喔, 但好的物件好像也不多了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

麥克兄:
謝謝您盛情邀約, 小弟一定會考慮的, 對了,現在是要跟仲介買還是跟遠雄其它案場的業代詢問?
您有何建議呢?
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
麥克兄:
謝謝您盛情邀約, 小弟一定會考慮的, 對了,現在是要跟仲介買還是跟遠雄其它案場的業代詢問?
您有何建議呢?
階梯 發表於 2010-8-3 17:28

物件都在仲介手上, 遠雄房屋, 住商不動產等.....不過在京都討論區談風呂不太好, 若有興趣的話轉去大學風呂區討論吧.

碩士班

377# 麥克

知了 改日再去風呂版面和您請益
目前在京都版面確實對大家失禮
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

有沒有人知道為什麼同樣是遠雅的建案,價錢卻有很大的差距,我朋友最近幾天來看京都,覺得價錢很貴,就去買劍橋,價錢差好多,我都擔心自已買京都是不是買貴了,

博士班

社區
風呂京都

風呂與劍橋都是數年前的第一代大學系列, 以當年的房價來說, 當然是便宜的, 據說蓋好當年週邊什麼都沒有.....敢買的人真的是要給他拍拍手.

所以價格便宜是很正常的, 以我知道的成交房價來看, 將風呂與劍橋的二手屋脫手後扣掉仲介費我想應該還有賺吧, 原屋主等於白住兩三年賣掉還能賺現金.

去年的成交價還更便宜呢, 今年真的上漲了很多, 原屋主若是撐到今年才脫手, 隨便賣都賺吧...

大學京都號稱是第三代, 價格貴與便宜見人見智, 只能當做是市場機制決定價格, 至少我朋友也買的很高興, 其實我也有一點羨慕啦.....比風呂新又漂亮, 不過我也是與階梯老師一樣, 預算不夠, 買不起京都...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。