iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 國際牌自動麵包機SD-BM152

大學生

: _+ K( ^6 m/ t& M+ @/ X! X3 `腦波太弱了,看到大家的分享,忍不住上網敗了SD-BM152,and敗了所有的材料; C( |& L3 w1 C
7 K& S5 j) E0 n

, M4 f& O3 C3 d" Z5 t$ |3 E3 ]! s將將將~~~~~  人生中第一個吐司於是誕生了; C( o3 R( @9 m) O7 v
本來看大家都說吃了自己做的就再也回不去了, 感覺是不是有點太over了! 等到吃過女兒
4 k1 x9 N! X. G" W操作的麵包機麵包, 天啊!!! 我們一家人都回不去了! : G+ V7 J, v  E! S

3 o2 ^' N, u, I) s$ b7 C# Y# R" ^9 ~9 Z/ w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
米米 + 1 讚!
賽亞人 + 3 讚!料多味美〜大成功。
小柚子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

挖丟系老飯糰

碩士班

社區
北大
請問最近天氣冷,
9 m& B7 e. d/ n* V5 A+ n大家做出的吐司有比較發不起來的現象嗎???& N; r* K# d! q" l9 V; ~4 D' ~5 ^. n
謝謝!

1萬

博士班

張小媚 發表於 2012-10-1 10:18 . Y- {7 c9 Z% M9 g0 J* E
請問最近天氣冷,, C3 {: w( n" v* S' t* a$ ~) n- J+ |
大家做出的吐司有比較發不起來的現象嗎???; F6 l: i5 n7 ^. |
謝謝!
# S4 b2 j) |; l+ a2 }
沒有您說發不起來的現象
! j- h8 F' ?) i# j* k% w' i- N* U6 K# |3 C; _+ \
會不會是酵母問題?!要記得酵母要存放冰箱喔~
; C* g# v2 ]. o7 n  }6 R
. i* E% k' Z6 e0 `: g! z; I3 N另外,操作手冊,有問題排解,您可以先查一下手冊說明囉!! ; x5 {$ G0 p+ i. C, m# U, ~

5 C+ \% [+ \- o) `
, g8 R# a6 ?* [$ Q4 k; @; E

碩士班

社區
北大
小柚子 發表於 2012-10-1 10:24   c) Z3 }# v7 U/ A. O
沒有您說發不起來的現象
: }: m, F' }$ g# H8 N$ w( U* H4 Q. C# Z2 f" I
會不會是酵母問題?!要記得酵母要存放冰箱喔~
) S- G: X+ V, L0 Y  ]  R
是喔~~~
$ h; G3 ^( [3 K1 _, t1 O呵呵呵,謝謝!0 k8 n2 R) e$ }3 }6 X8 ]# i( i% i- R
再來重頭研讀一下手冊^^- j' D. u% ~2 F* s8 x  j
感謝您~

碩士班

靠近復興路跟三樹路的勤居烘培材料行,老板跟我說,酵母粉要放在冷凍庫裡,如果放在冷藏庫裡,酵母粉就會活起來,做麵包時就會發不起來,換個地方放放看吧!

碩士班

社區
北大
Christine.Liao 發表於 2012-10-1 12:18 6 P1 L7 E; P3 k
靠近復興路跟三樹路的勤居烘培材料行,老板跟我說,酵母粉要放在冷凍庫裡,如果放在冷藏庫裡,酵母粉就會活 ...
- ~6 {% b& b2 f+ y
我是把酵母粉放在冷凍庫沒錯,
+ Q" v3 x3 x4 u, d3 j( u只是...我都沒使用奶油~
8 N7 o+ |" w! H+ V使用奶油都大成功,
2 m  [: e6 \- k* u* X使用橄欖油成功機率一半一半(有時候會有點像發糕)...; V, B1 }3 ^- m1 X0 B6 r# C
但是因為橄欖油有成功過,! D1 ^, K5 }/ v5 s7 f9 B
我才想說會不會是最近天氣冷...~
; S! G2 ^  a5 G( u0 c% L+ T9 Z4 p; ~0 |+ z# A  I7 m$ e
我會再試試看的^^

高中生

終於忍不住敗了一台

1萬

博士班

Pochacco 發表於 2012-10-5 15:14
, x+ k, W7 ?2 \! j) m: |$ o# a% F終於忍不住敗了一台
! O0 o6 q; L) U1 D! x- _
再把使用心得,拿出來分享喔~* E9 @* B& P2 i* V* B
+ l) E6 P# s7 q* k  p6 d
預祝您第一次就成功

幼稚園

熱熱的感覺超讚

大學生

自從敗了麵包機, 快要肥死了, 女兒天天出爐不同的產品, 好好好好好好吃喔~~~~
  ]; M& T0 `, F! L! l% Z+ z2 {( ]& N手撕花生醬麵包~~~
, |" M- {8 m5 w4 K
4 Y7 Z( G- y- @5 M- p香蕉核桃松子蛋糕, 奶油少了三分之一, 糖少了一半, 兩根半的香蕉, 無法形容的好吃,4 P) d( e$ m) E& n2 r4 n
外皮香脆內裡多汁, 吃得好放心喔!  即將挑戰奶油減半and沒有糖的配方喔!
/ e- i# v4 k1 d$ U/ ~4 r2 \9 G7 P0 Z$ Z) I" y
: Z! q1 A( m0 L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。