iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 19:26
=> 政府有規定學經歷條件....你可知中國學經歷條件要服和高階的有多難嗎?....不像我們現在大學生滿街跑,  ...

呵....真的又是錯了....     

呵....反服貿者跟我變到最後都是說到以違法方式進來....     

所以, 我們應該是要要求政府怎樣執法(抓漏洞, 抓違法方式侵入的),     

所以, 更應該要求政府改善民生問題(如稅制改革), 要求加強查緝....     

否則, 你們說的這些問題, 在現在服貿沒過的這期間, 早就持續發生了(如你上面說的)      

我也曾在中國待過一陣子....真也不知究竟以你說的那種違法管道進來台灣的有多少了,     
且, 警察人員不是也常常抓了不少非法偷渡(或各種名義)來台的....有在管啊....哪有那麼容易進來啊....   
而, 名正言順取的台灣身分證的, 應該遠大於這個數量吧....結果有影響台灣嗎?     

再說, 現在每年幾百萬中國人來台旅遊....有如民進黨之前說的, 會造成台灣治安嚴重隱憂....     
結果呢?....比台灣自己內部的黑道還安分吧.....     

中國人有中國人自己的家, 中國人有中國或新加坡或澳洲或歐美可去投資移民....中國去新加坡投資移民比來台灣容易多了....幹嘛耗費心力要來台灣呢?....      

根本就是在嚇唬民眾     

1萬

校友

hahaha 發表於 2014-4-9 18:30
法治,法治 多少人假汝之名而行獨裁之統治

當獨裁成為事實時 , 革命就是你我的責任

羅蘭夫人說:「自由、自由、天下多少罪惡,假汝之名以行。」可見若只求「只要我喜歡有什麼不可以」的個人自由,將會造成社會秩序混亂,陷入人吃人的暴民政治中
江海納百川~所以成其大

碩士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 19:41
呵....真的又是錯了....     

呵....反服貿者跟我變到最後都是說到以違法方式進來....     

那是你個人的看法

反服貿50萬人看法可跟你不一樣

西藏500萬人的看法也跟你不一樣

尊重你!

國安局的評估報告已承認開放服貿對國家安全有重大影響

擔心服貿協議對中國開放國內第二類電信事業影響國家安全、人民資安,台大電機系暨電信所教授林宗男、交大資工系特聘教授林盈達,與成大電機系暨電通所教授李忠憲共同發起連署活動,至今已吸引近200位學者、專家連署支持。

你個人看法比起上述看法,熟重熟輕,我們會衡量!

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 19:29
我是台灣人,我主張台灣要有正常的國際地位!
雖然進度慢,但是我會踏著堅定的腳步往前走...

進度慢....就是這些年進度慢....   

唉....一些機會都不斷的流失....   

等台灣被邊緣化了,  

外資都不進來台灣了,     

然後, 中國大可以如國對烏一樣,     

某一天, 一下的就佔領了台灣....     

很有可能的....     
因為沒錢買武器,   
因為沒錢提升社會福利,   
沒錢照顧弱勢,   
所以台灣社會哪天開始暴動....     

然後....中國名正言順的派兵協助維護台灣民眾的安全....      
外國人呢....算了啦, 我又沒投資台灣, 沒啥損失, 幹嘛花錢幫台灣打中國啊....     

不知以退為進, 慢慢取得國際認同的人....真是愛台嗎....呵.....     

碩士班

hahaha 發表於 2014-4-9 19:29
馬英九不是總統兼國民黨黨主席嗎?

叫他為違法的立委道歉有錯嗎?

請參考自己的發言>>>>"更何況總統貪污甚至都未經司法單位成案調查,紅衫軍就可以自行認定總統犯貪污罪?"

你說違法就違法?

都說不要立場變了, 就什麼都變了.

博士班

hahaha 發表於 2014-4-9 19:47
那是你個人的看法

反服貿50萬人看法可跟你不一樣

國安局的評估報告已承認開放服貿對國家安全有重大影響???....     
請po上來瞧瞧.....別是一堆謠言.....         

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 19:32
完全同意...

所以當獨裁成為事實; 革命就是義務!

既然是革命,那就帶種一點,還在高喊警察打人的革命???
老共說:革命不是請各吃飯。台灣的所謂大學生到真的把革命當成請各吃飯,甚至扮家家酒來了。
免費送這些人這句話的下聯:所以當革命成為事實; 流血就是義務! 不是嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-9 20:26 編輯
dingding 發表於 2014-4-9 19:41
羅蘭夫人說:「自由、自由、天下多少罪惡,假汝之名以行。」可見若只求「只要我喜歡有什麼不可以」的個人 ...

羅蘭夫人, 一個支持殘暴統治者的人所說的卸責言論

今日看來,著實令人啼笑皆非!

碩士班

大哥大 發表於 2014-4-9 19:52
既然是革命,那就帶種一點,還在高喊警察打人的革命???
老共說:革命不是請各吃飯。台灣的所謂大學生到真 ...

“老共說” 現在都可以奉為圭臬啦!

那天安門沒死一個更是經典!

高中生

凱特兒 發表於 2014-4-9 16:43
就事實而言,沒有證據證明太陽餅是「學生們」吃的,沒有證據證明太陽餅不是被他們自己收到別的地方。
如果 ...

敢做不趕當,沒監視器拍到就說沒有偷吃,那是鬼吃掉啦?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
赫德史塔 + 1 150盒太陽餅送到,愛吃鬼又不敢收﹗真是鬼.
NEWMAZDA6 + 1 也許行政院鬧鬼吃了餅又偷走零錢!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。