iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

jeanchen 發表於 2013-3-28 02:08
( h+ ]) F1 U" y6 q* [2 ~: G8 _亞東幫的訂單
" C' o" i7 n$ }0 M# M' k4/15  六個
- l  j, c! S5 B+ V7 ^4/18  六個

# o1 t& b. H  j& @6 ]0 |4/15  已經額滿囉! ?3 P- n) U" s% j6 f; o
4/18  六個1 Q+ {  x3 C& _2 R1 m8 g
4/25  六個) Y0 S; n( i. z6 t" L' e1 @
4/27  四個
6 D& K; z  p# [7 q* W$ z8 x4/29  六個! g- h* w3 t2 I5 v( ^# H
/ u6 s! m4 B7 L" a- I
其他OK~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

老熊~~你好! 4 X* x/ t  z6 T
我要訂購(首購)
, ]& M/ M4 }$ e1 X* e8 T4/29,
" d" l2 D6 b1 m/ X' a4 }1 r家庭號組2組,1個花生,1個雪蓮子
9 \2 j! h9 U0 H1 z& N在北大藥局取貨) _$ `- ?3 ^3 m3 d
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

mijo2004 發表於 2013-3-28 10:15 8 d( |& E+ j+ |* d2 ?3 A/ t1 V. U
老熊~~你好!   U) h; [! W, p' ^* P: @8 M% n
我要訂購(首購)
) o; D8 I$ M- H' p4/29,
4 o2 i" O, ^. q! K
記得要把個人資料補齊喔!

國小生

許紋紋 發表於 2013-3-27 20:20
( f6 K0 c! G+ c" c: f6 g1 x我也是首購
+ q0 @* }3 z" u+ @4 Q# s0 t: J家庭號兩組
: B5 g; n: C2 y  d/ x花生*1

' F" i5 m6 W- |; u; }/ }' I5 [我被登記成功了 ( @* T! n5 `, D/ {+ i4 p8 H, ^
4/18北大藥局
6 D5 h. p) r* g- }. h接下來是要補上基本資料私訊嗎
, [. c- e( Q2 r2 L& i
台慶不動產三峽學勤加盟店-許紋馨(紋紋)
紋馨溫馨 服務用心 絕對誠信^^
02-26721099

碩士班

許紋紋 發表於 2013-3-28 11:36 . g( x( u$ A" X7 a: H* b/ y3 P7 W, p
我被登記成功了
+ K4 w( f) t. P  z! c' P: v8 P4/18北大藥局
0 D" l9 Q6 a- P4 \( I接下來是要補上基本資料私訊嗎
' W5 S0 |6 [. q" G) w( h
對呀....如果忘記來領才能通知得到!

碩士班

4/25  豆花*1   花生  老熊窩
; i& ^! V( X2 a# ?, _( A
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

4 M: F8 l" v2 \! j/ c# Q' Z老熊你好~
6 D8 W! R- u: b- w. a7 y              3/25有買了4斤黃豆,真是便宜哪這回想訂購豆花x2,花生.雪蓮子各一,有無糖水價錢一樣嗎?
, c) |, h1 C- p9 I      我有愛北大卡,有相關?還有我是首購, 須補何資料?再告訴我喔...謝謝老熊!   

1萬

博士班

鄭小潔 發表於 2013-3-29 10:51
- }2 y5 U7 _7 G2 |2 ~" g0 K9 Q老熊你好~3 i) P  j. D0 X* m9 Q, D
              3/25有買了4斤黃豆,真是便宜哪這回想訂購豆花x2,花生.雪蓮子各一,有無糖 ...
) ~: V8 s: G0 t  P2 x3 z' ~
9 j: T7 g' E- J9 b1 @& n
至少要有聯絡電話喔!: k4 p  ~/ q8 r( n% @- v

# g7 |3 ?" v0 x沒糖水少10元

博士班

老熊 發表於 2013-3-29 17:48 # d! M) X) Z2 d  k9 c' ?
至少要有聯絡電話喔!- P$ l+ i; ~: b3 m

" x# A) A; T0 \( k8 a' H; P沒糖水少10元

" u0 a" A/ o: _老熊~我已留言,請查看!謝謝你!!

碩士班

鄭小潔 發表於 2013-3-30 09:38 3 ~" ]0 ~1 ?3 R# a
老熊~我已留言,請查看!謝謝你!!
! b$ [  }% Y  [5 n* ?* @( [: A4 {
所以是豆花x2  花生X1 雪蓮子X1囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。