iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

社區
幸福小社區
以我個人觀點,公設部分視情況,我會很在意但不會太用力!
近期大家有沒有閱讀到家樂福的訊息?

以後到家樂福購物,汽車將從哈佛進,再從翡冷翠出。

所以,除非1年後京都銷售達50%以上(我不知實際已售出?%),並且自購的區分所有權人能100%有共識,不然,管委會還是託管的,進一步說----X雄還是有較佳主控權!
軟性的訴求或強烈的要求都是不好之方式,因為一間(棟)房子(建築)要完全沒問題----應該是不可能吧!
所以,比較自私一點,先把自購的愛屋好好審查一下吧,公設部分屆時再來好好集合住戶”參觀一下”吧!

PS:上述為自我想法,閒聊而已!!

博士班

我是在外面找就找好了~~最主要的原因並非找不到優惠利率的銀行~而是因為我並未與這一些銀行有往來~要再開戶等等作業真的很麻煩~有什麼是可能還是需要去特定的銀行~因此我也就作罷~所幸找了一間較近的銀行而且又一直有往來~比較好處理~~~

碩士班

今天去對保了,選了中信,只是因為這是我往來的銀行。而且今天也與設計師開始溝通,總要來來回回幾次才行。很期待呢!

高中生

以我個人觀點,公設部分視情況,我會很在意但不會太用力!
近期大家有沒有閱讀到家樂福的訊息?

以後到家樂福購物,汽車將從哈佛進,再從翡冷翠出。

所以,除非1年後京都銷售達50%以上(我不知實際已售出?%),並 ...
ㄚ煌 發表於 2010-8-2 18:01

建議已買或考慮買的人  
一定要好好監守住自己該有的權益.....免得跟翡冷一樣.......

好心的翡冷住戶留..

試讀班

建議已買或考慮買的人  
一定要好好監守住自己該有的權益.....免得跟翡冷一樣.......

好心的翡冷住戶留..
dkhung 發表於 2010-8-3 09:08

謝謝 您的忠告  
他山之石 可以攻錯
京都的住戶 + 管委會  加油
幸福是屬於堅持到底的人

碩士班

"住戶一條心, 京都變成金!" 明年初如果小弟攢夠錢能買成的話 (業代說已售超過3成 -- 6月剛剛開賣時)
一定加入本社區志工行列!
天地有階梯 上下自縱橫

高中生

社區
大學京都
"住戶一條心, 京都變成金!" 明年初如果小弟攢夠錢能買成的話 (業代說已售超過3成 -- 6月剛剛開賣時)
一定加入本社區志工行列!
階梯 發表於 2010-8-3 11:27

小弟七月中簽約時  業代說銷售率已破40%了

現在大概接近五成了吧

管理眾人之事  為人謀福祉   需要有志工的精神  讚啦
喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!

1萬

校友

建議已買或考慮買的人  
好心的翡冷住戶留..
dkhung 發表於 2010-8-3 09:08

現在斐冷翠犧牲的是商業賣場用的車道,還是連住戶自己的車道都被佔用了啊?
  如果是後者,那就真的犧牲太大了,
  但若是前者,似乎這是商住二用住宅不可避免的問題啊...

博士班

社區
風呂京都

應該是面紫金城那一條車道.....若是學勤路這個車道就虧大了...

話說回來, 京都的地下室應該沒規畫商場吧?? 有人知道嗎?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

肥冷沒有任何車道面學勤路, 這是他的優點.
To 阿海, 是商用車道打通, 完全與住戶分離.   如果是住戶車道被侵佔, 大概已經上電視新聞了..

肥冷的事情沒有什麼, 他自己跟哈佛一樣本來就有規劃商場與商用車道, 之前的討論只是在於要不要把兩個商用車道打通而已.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。