iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

香香 發表於 2013-9-26 16:57
/ k+ t' H3 q, k. O戴先生好久不見〜是10/8 CX530. 10/11 CX531 謝謝!
5 x5 P8 C- v- s3 h1 S
香香您好~~四個多月不見~第一次在愛北大網站連繫~以往都是手機預約~謝謝您多次的支持, 肯定與鼓勵. c% v0 u- r4 \( u# r
航班收到,  謝謝您!
& g) d4 ^& e, j; |* O2 {8 T我在這裡查不到桃園機場航班時間~尤其國泰航空~必須知道到達的機場0 p' h9 F- D) F0 ^/ L; {
麻煩您了! 請告知到達或回程機場名稱 : J7 ]0 |3 \3 O; ]
謝謝! 祝您在外平安健康愉快順心; {( l. \5 ~8 r! ?/ Y# }
戴先生   0938467938 ~~回台後開機) z3 T* k3 ?% I" n/ _. b

高中生

有這樣的服務,讓北大特區的優質再加一分!給你掌聲鼓勵鼓勵!

幼稚園

沒問題,是
) p, H1 w% \3 n7 M8 }6 j1 E10/8 CX530 TPE - NGO 桃機一航至名古屋 中午十二點起飛
* D5 o" a2 p6 \$ L$ F10/11 CX531 NGO - TPE 名古屋至桃機一航 當地時間下午五點起飛
7 _0 x" b( X8 d- D3 [5 H謝謝:)

博士班

幸福恩典果園 發表於 2013-9-26 23:32 6 {2 c( A6 h- u7 g# q
有這樣的服務,讓北大特區的優質再加一分!給你掌聲鼓勵鼓勵!

9 d* q0 K5 P3 {0 S( v8 L) X4 Q幸福恩典果園您好,) `$ z- B, _' a0 k
謝謝您的支持與掌聲鼓勵
% j" u# l8 z& Q! Q# @$ s3 _以身為北大特區人而感驕傲" K0 t* c6 {. @2 g
從自身做起,  尊重他(她)人, 就是尊重自己 , 愛護這裡一草一木
4 Q; X9 T7 ]7 t* H5 x; Z感恩身邊所有的人, 事, 物
  j/ D3 q6 ?5 j1 H$ Z: a所有一切都是先嚴先慈所教~~用心
& z) d/ Y/ {, t6 C3 q, b: z. a) t! V- _0 H0 x0 B# @
我也看到您的PO文~~充滿幸福 ,愛心, 感恩~~願上帝與你我同在+ }% }$ \' w& m) v% n5 \7 u
戴先生 Harry   0938467938~~10/5回台後開機

博士班

香香 發表於 2013-9-27 00:33
: f2 O; p  c5 X沒問題,是0 q4 i' [, {. b% b
10/8 CX530 TPE - NGO 桃機一航至名古屋 中午十二點起飛+ q1 r0 X' y% _: n0 b- J; l) V. I
10/11 CX531 NGO - TPE 名古屋至桃機一 ...

4 k2 [( ?7 a+ T! r" z) U: h: V香香您好,
! O3 k: G$ ^0 h謝謝您提供的諮詢
, K% M" V4 x- e我查到了
. H6 P' s1 }6 L/ x. X( P" T您們預計10/11, 17:00 從名古屋起飛, 約台灣時間 19:05到達桃園機場一航廈' Z- J/ n/ J$ S+ z4 I6 P: H$ ?, t' Q
請放心, 我會隨時注意班機正確到達時間~準時接您們回大英% v: s: l4 ~4 W! B6 G
10/7中午我會電話再與您確認~~一如往常5 e8 l9 l3 K9 }7 D( h" i
10/8早上我會提前十分鐘到達大英再電話與您聯繫~~一如往常
" T0 D: q& E/ b1 r% Y謝謝您再次的預約
# d3 \( D1 H$ `9 o1 V' Y2 d祝您闔府安康順心~~~您事事如意
# U4 Y3 F* C' P9 P* u$ _單程550  來回1100& v7 D1 _3 y* R6 L
戴先生  Harry   0938467938~~回台後開機

幼稚園

戴先生您好,謝謝喔。4 F! i% {* Y$ k8 u3 V5 C, x
10/7可能麻煩您打給香媽,我10/7晚上六七點才下班,手機會關機。再拜託您。謝謝!

博士班

香香 發表於 2013-9-28 15:17
# o& y4 ^  Y( j9 x戴先生您好,謝謝喔。
# F+ a4 x" C0 w9 }) `4 i10/7可能麻煩您打給香媽,我10/7晚上六七點才下班,手機會關機。再拜託您。謝謝! ...
# u2 R4 K1 p& Y8 d9 `
香香您好,
. y6 j; o, V" E1 E好的, 請私訊香媽手機號~~我 10/7 電話確認
/ Q! Y( \% h" W# H$ q另我車將於 10/1 由親人安排馬自達原廠服務廠派人來我家取車保養+換四個新輪胎+前輪定位, 當日送回我家0 d0 L8 C; v8 {3 P3 F% H4 z
因此,  10/5 我回台後,  晚上即可開工* [% P% T) b% p7 S" Z
請問 10/7 需要我去接機場您回家嗎?
! _7 z) o7 Q) ]! r祝您事事如意 平安健康愉快& s* x) ?" o0 e) O& q5 _# N0 `
戴先生  0938467938

大學生

hello戴先生
6 k# V: p: O  Y% T# m5 C請問您9/30(星期一)有時間送機嗎??
' l' e* W0 d) `4 A# ?8 _+ X我也是一大早的飛機
9 Q" P% y1 ]9 b2 B# J早上六點前在櫃檯集合
4 e0 u$ D5 u# b8 o% K/ e& _' x所以可能也是要五點出發! v% C* Z! V4 s% Z
我住麗寶世紀館
9 H& `6 G6 }! b0 ], D' b我也姓戴跟您曾見過面7 L; o, t1 F: b1 c) v
謝謝!

博士班

海瑟女王 發表於 2013-9-28 22:19 1 I+ Q3 y* Y# i9 I, a1 m
hello戴先生
; g  C) q1 e8 _$ }* l7 z% H請問您9/30(星期一)有時間送機嗎??
* }5 T$ @, q! w: p) y& h我也是一大早的飛機
. i* C7 M+ }$ v  B
海瑟女王戴小姐您好~~好久不見~~我記得您~~咱們都姓戴
' Q9 |/ I, o/ j4 P& Z謝謝您再次給我的支持, 肯定與鼓勵!8 E3 S% u4 Q. `
然而, 很抱歉!  我目前仍在國外~~10/5 回國~~10/5當天傍晚就正式開工
2 ~" o- \0 l9 c" ]因此,  9/30 我沒法為您服務- ?1 q* v( ~+ [; Z
希望有機會能接您從桃園機場回家
% L5 L- Z" N) O' @  m
9 @4 z4 O: f* G% R8 {7 F" @我請在台家人幫我連繫了馬自達原廠服務廠,  我在國外也與馬自達服務廠伊媚兒連繫
8 @' n) R# l2 h, `& o2 q4 h1 a  g6 r10/1 來我家取車~四萬公里保養+換四個新輪胎+前輪定位~~當天送回~~大家安全, 安心
9 \: F1 g; }( R& u祝您旅遊平安愉快  一路順風+ Z7 b0 {6 ]% ?- |) i4 x0 @
桃園機場接送  桃園高鐵接送
. q% I  u  R: Q1 q5 u! H單程550  來回1100
/ F* z/ ^. N- ~  _" u, `7 O. X戴先生 Harry  0938467938~~回台後開機

博士班

大家好! 謝謝大家給我的支持, 肯定與鼓勵!9 J4 n9 N% k( j. s) M

% d( ?0 T" g0 J% b( K: R9 i7 f& b$ c我請在台灣的家人幾次與馬自達服務場連絡
! l% ~* z  U4 s+ v; m9 ^+ T我也數次與馬自達服務廠伊媚兒連繫( _& m- q6 Z, q; x; z5 g1 N
* R* Z5 I. t3 Y# R# |6 D7 |
明天10/1馬自達服務廠派人來北大我家取車~四萬公里保養+換四個新輪胎+前輪定位) w0 G7 X; S9 v" Z$ Z
明天10/1傍晚馬自達服務廠再派人送回北大我家5 {4 N% X: Y2 s' M$ W* v; s
- q* P# N/ k# y1 ]/ U1 s8 x
因此, 我10/5中午回到愛北大家後, 傍晚前就可以開工了+ [- c9 m2 J4 d, I) x
還迎大家先在愛北大網站預約
5 ~5 q' V& P. n4 N' w2 J* y# ]6 _1 K$ b
4 C4 |/ r5 {* L4 t( _桃園機場接送  桃園高鐵站接送, j% I3 \4 a5 x' Y# ~
單程550  來回1100
4 e- g8 y# K* h& I# A3 N戴先生  Harry  0938467938~~回台後開機
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。