iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
# ~( f8 ^! M) v, Z: H0 U9 g
; ~' n) Q0 B0 V' J+ t我看剩下的四公斤我自己先包了~所以第六箱成立.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

彬大~~~
) }$ t% R6 i! _' `3 W! A, q9 z5 z4公斤可以分我2公斤嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
polly188 發表於 2011-7-16 09:44 4 F+ k/ p2 K0 h. K! Y5 t- H
彬大~~~
& u1 }5 z! g( }0 W4公斤可以分我2公斤嗎?
+ D8 V( M/ C! P" q7 y( \
Ok no problem
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

真是太~~~厲害了!!
4 n* J. e/ a& {' ]8 k% j" B3 t* P( M6 d: ?$ e
彬大~~
+ \, j+ x$ ?- Q- q記得我是明早才去拿ㄛ~(2KG)~9 Z5 C3 }. E5 v5 [  o
第一次跟團~
8 N* k6 t0 p4 y# D% c請問幾點過去方便?!

大學生

回復 阿彬 的帖子8 o/ o( p2 n; h
2 {! q9 t8 Z1 N7 A6 E
彬大~- O! z1 X2 f) X% u; r3 y; F
櫻桃還有嗎?1 D8 ]+ @& t- z6 O1 n  e" {
我也要~

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-7-16 11:30
% L& o# I" ^3 n! R# F. q7 {1 C真是太~~~厲害了!!
! j- N4 b. S) X6 a- I7 h4 p5 x7 W! L3 v* T
彬大~~
2 ?( g* I7 l# B, E7 J
我想應該還是會放在北大藥局吧!他們是早上10點開門的樣子。" X3 b. a( W* T) Y

碩士班

社區
詠翊山水觀
alin 發表於 2011-7-16 13:08
. n" j* S. [& _& j8 L回復 阿彬 的帖子$ ~% b+ j; A* T

7 D) [% ~9 C* {* f2 t彬大~

5 k+ ^, C1 k3 v$ z9 Z- w9 [# ~還有2公斤,妳要嗎?

大學生

回復 阿彬 的帖子
$ }+ U& |' U7 c: Z2 F* W
3 M- W3 I3 g5 o7 X# \嗯!
  j, |- x1 P$ \/ w那2公斤留給我囉~  ^^
8 p/ g# C) O3 ~4 F+ f% a1 J( Q
3 Z9 D5 `' y3 M. S; T+ I5 \謝囉  

碩士班

回復 阿彬 的帖子
# D' o9 ~1 i, i( f5 T) f: b' E6 b7 `) R$ a" C
現在就可以去拿了呀???
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
四季
嘿嘿嘿~~~
' `: ?% c! B3 i# T- T
* U, E7 r8 D" A8 X2 [3 x1 U3 z我們是九點開門喔~~~~" l0 U, T/ [' R6 b) P
' n( p: D3 A% a( H* N. Q: w
我們一個小時會殺一個人質2 P/ \+ Y, Q2 D9 w% n9 ~8 V1 i

6 S+ G) {: X- k" t' h所以~~要快點來贖櫻桃喔~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。