iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

試讀班

小弟是買面對佳園路,噪流感覺還好,不過學成路可能會比較大一點,畢竟佳園路有個變電所隔一小段距離
至於誦經聲目前在心六藝看過四次,目前沒聽到
這四次中也沒被蚊子叮過,可能是運氣好吧
幾個月前曾經在晚上去 ...
臭瀝青 發表於 2010-8-27 15:34

我才去兩次就訂了噎~殺價一直殺不下來,一直覺得好像買貴了
但是又很怕面公園的被買走了
所以就還是下訂了

試讀班

整場包下來自己看總沒違法吧 ....

碩士班

買定離手,選了自己胛意的,就高高興興.歡歡喜喜的來做鄰居,享用您所愛的環境+設施,價格放一旁,幸福&快樂are not bought by money!

碩士班

317# 桂格

我們社區是大英啦  剛才又看兩部電影回來  

因為是採包場制  所以 全場都是自家人  還挺不錯的....

幼稚園

今天又去看了一下心六藝
雖然很喜歡
但也發現新建屋卻有很多裂縫
不知道也有人發現相同的問題嗎?
(像是樑上, 或者陽台, 或者窗戶邊, 等等都會看到裂縫)

要不是有這些裂縫我可能早就心動下訂了 XD

補上剛剛網路上找到關於裂縫的知識,
下次有機會在去看的時候再好好的看一次

=================================

沒有問題的裂縫

1.在新屋出現的收縮性裂縫:大多數新屋都會有細小的垂直裂縫。這些都是由於地基石收縮而引起的。它們大約為1/8吋左右,不會影響地基。唯一的擔心就是這些裂縫可能引起滲水。如果你在新地基上看見裂縫,不用擔心。有些建築商會用些有彈性的材料去填補這些裂縫。

2.石膏板的裂縫:有些石膏板裂縫的知識可以與大家分享,以下談及的裂縫一般都對房屋結構沒有影響:
- 在房內兩塊牆相連地方出現的小裂縫(一般小於1/4吋)
- 在門檻上角落出現的小裂縫

以下談及的裂縫一般都對房屋結構可能會有影響:
- 大的裂縫(闊度大過1/4吋)
- 裂縫的走向約成45度角度
- 在室內的裂縫出現的地方與室外的裂縫出現的地方相同或接鄰附近

=================================

高中生

348# 魔比爹
是唷~
我已約9月的假日要去看說~
到時候我在多留意看看..

魔比爹你也在看房子阿!
有看到好的建案~跟我說一聲ㄟ~
我們可以一起去團購唷!!
哈哈

碩士班

我也很喜歡心六藝  可是看30坪的  價錢高的嚇人...

不知道有沒有撇步可以談下價格來

國中生

下星期就會知道是否可以用理想中的價錢買到心六藝,心中很期待~~
希望心六藝這個社區能夠成為理想的居住環境
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

國中生

請心六藝的住戶,你們當初買房時機車的車位也是要買了之後才會知道位置在那裡嗎?無法事先知道?
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

高中生

當初有去看過心六藝
我記得他是說機車位等管委會分配
她們不會配特定位置給你
不過老實說
他的機車位真的都很大
不像有的建案  機車位還分大小  ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。