iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
滿45公斤嚕...剛好五箱! 先到此為止吧 ~
: ~- m' M7 g# P2 Q0 P: f
' _) f* T/ O% J6 n1 m除非有人願意ㄧ次買九公斤..不然我覺得明天中午前要在集到另外一個九公斤應該是不可能的....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回復 阿彬 的帖子2 E7 Y" U- ?  R& S' ?/ F

$ f7 W  A6 t9 G  X0 `* @- p不太敢舉手....哈...........換別的吃一下4 f: |% F6 I+ y9 x& J3 F& N# d# [

" ^# v' n9 E, o+ D4 T4 }2 C那一箱被我家克光啦.....我發現要放幾天才不會那麼酸,今天去好市多試吃....酸到差點哭出來
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

現在還有辦法買兩公斤嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛北大HI 發表於 2011-7-14 23:21
2 r# C  V* w$ }8 u' x' H回復 阿彬 的帖子7 B! |8 B- g' q0 [1 F& Z
- b( T0 p8 p. u% e( t8 T6 w
不太敢舉手....哈...........換別的吃一下
1 M7 i# b$ U4 l4 }3 u( W+ J9 l: @' k9 X
嘿嘿...其實我...有個祕密不是很想說...不過你既然出聲了
2 D# Z) o. y8 b2 L& |3 b4 H
: f1 `) ?3 _" b( t& ]# r1 C* h盤商說這次的櫻桃是另外一種品種, 比較不酸....比較像是甜度滿分的加州櫻桃..
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
嬌嬌 發表於 2011-7-14 23:24 / x4 f: Q; ]0 O2 Q0 ]0 D
現在還有辦法買兩公斤嗎?

2 [4 j! K9 o, A0 r0 B$ h哈嚕~兩公斤我可以幫你加入, 但是萬一明天中午前沒有另外的七公斤加入團購, 就不會成團阿.
9 y( \; Q% ]4 L
1 P$ W7 ~- e: T. @' R) B+ e請短消息給我聯繫電話吧 !

碩士班

回復 阿彬 的帖子& u3 {( x9 R4 F- u

# l' C* }9 h; X0 o! m6 n* Y6 d那這樣假如來得及...我1公斤小嚐先........麻煩囉.......
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛北大HI 發表於 2011-7-14 23:36 , g# K& ]; j7 y* m% x+ m1 W
回復 阿彬 的帖子
8 v$ H1 d/ I7 t8 N  m5 E( F9 e, O& r) u# N" m# k. _
那這樣假如來得及...我1公斤小嚐先........麻煩囉.......  ...

1 w7 U& L8 ]% W' X2 yok ok  ~ 那就剩下六公斤你們這箱才會成團.
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

社區
詠翊山水觀
sislycasa 發表於 2011-7-15 12:47 4 Q/ j, j3 P( u5 t) G
回復 阿彬 的帖子
, C- K9 K+ j; @5 }1 c4 Q% R. q
! |* O1 ^- _0 x7 U% n6 b彬大~那我可以再加兩公斤嗎? 這樣總共就是五公斤~ 謝謝你喔^^ ...

& g+ \* b( O2 o) p6 F$ C9 v$ O8 i( ?OK , 待會幫你加

碩士班

社區
詠翊山水觀
* ~( p! U) a0 z+ u7 n% w- a4 F+ r" @2 Z5 v: ^/ j
現在第六箱剩下四公斤才能成團~有人要加入購買這四公斤嗎?
" V/ D# \* }. V! y% j
3 Z' V3 c6 K3 V" j+ \) b價格的部份, 本週維持平盤...呵呵.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。