iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

社區
詠翊山水觀
小不點 發表於 2011-2-17 16:46
# P! @' S; I) G" c6 ]嘻~~我要1斤一號果~~~~~
9 |  d' {9 X1 x$ j9 X% R1 M
errr....最小訂購量三斤~~~因為一籃就是三斤~我是一籃一籃搬回來的.9 t8 g+ m" n0 A, o

! _$ G7 n! a; v1 a: Y有人願意跟小不點分這三斤嗎?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
4 r. x. _3 I; T  }9 l# }
2 u; `0 {$ n6 d0 S" f- A$ P哈哈~~拍謝呀~~~那我改訂三斤~~~~~~~~~~~~~~~
K棟~AMY~

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小不點 的文章) Q# _5 Y9 m: w- K2 w
; J9 V  T2 z6 U. m0 E
好~# ]" ^% c# l, B# K3 @; X9 [
  Y9 Z3 L; \% r
另外要記得給我連絡電話阿~沒有給我訂單就不成立喔!! G* h: {/ h5 R
1 \9 f8 |- W8 O5 ~8 \8 M
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
. @. d9 i! O* L4 Q# F9 t5 m7 n/ `& H+ P  Z% A/ o: m9 p, u+ k
給囉給囉 有收到嗎   感恩~
K棟~AMY~

國中生

老大阿~~~不要忘了我阿   (等你等好久....)$ `) Y  p- s9 Z6 g) h. o
流口水中............, x* L0 P3 x' N2 s
$ q! i; B+ I7 X5 H
人家這次要六斤
( A# K7 m7 }! L/ h, Z. P8 s6 U$ x3 _; y& ]9 K0 F) h$ e

8 @4 }3 X+ L: @7 U) N8 j
2 X2 w* Q( G) W4 F

大學生

彬哥,草莓三斤

大學生

心動ㄋㄟ$ \; s2 S! k% b' W8 d( Y( p
$ ?' M9 u# R  _+ x* W; }/ r" I
一籃要多少錢呢$ j8 h; x4 {0 o2 n4 R0 C# @8 m

/ a) F1 s! @' w: D2 }0 n8 [

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 ktln01 的文章
$ u' J* R* c5 d& h3 o5 q- Q) s" j7 f4 O- C0 N! D3 Z
好~收到~盒子呢?要不要?

碩士班

我也要三斤  ]4 |8 M5 r4 z# h  j$ v
我會給你短息
7 }! k# h8 |( Z) X* ~, v! K等我捏

碩士班

社區
詠翊山水觀
凱薩琳 發表於 2011-2-17 17:20
( w( A$ }6 b) A4 [/ [* M1 ]5 s2 z+ ~9 j心動ㄋㄟ) e( s  ^- K! b8 l
/ ^  P3 h0 y/ ]% p. d
一籃要多少錢呢
+ z& {% d! Z+ k) j3 h  M8 w( R
批發商還沒回給我明天的價格~因為我是明天才要下單~預計禮拜六拿~!! R; A: ^6 ]% Z/ w4 ^2 f# V) o
+ G# A+ G2 w+ l) o: v
不過確定比上次便宜~我在短消息給你上次的價格.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。