iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

vvviii 發表於 2013-3-24 06:50
' F/ q& `5 `+ r7 v6 I豆花X2  花生X1  雪蓮子X1
& A  `/ p5 f! N# H" z: L請問可排假日取貨嗎
. }( u7 V* @8 F7 [. y& E! m
四月份我會安排一天周六出貨,這樣就沒問題了,但時間還沒確定!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

幼稚園

老熊豆花 發表於 2013-3-24 07:01
) O: G5 ?8 {* F+ z7 l四月份我會安排一天周六出貨,這樣就沒問題了,但時間還沒確定!

# B2 v. v- @0 m4 U' S3 ^好的~~等你確定時間喔) ]: [3 h* [; D4 T* |# G; r0 t8 l
謝謝!!!

碩士班

4/17日 四盒家號 (2 x 花生 + 2 x 蓮子) 還有嗎?
0 p  O# b( d) ~& p; m  T

大學生

老熊你好3 S  g6 i3 V! ~
我要家庭號一組,北大藥局領貨,首購$ r! p4 C4 I1 H  ^* Z0 {- k
請幫我排時間喔  a, Y- T8 d: D( Z% b8 U$ w  E
謝謝!
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

大學生

shaun 發表於 2013-3-13 19:46
3 Y' y9 L1 r5 F感謝 老熊~ 3/25  ok的   我要花生口味的 ^^
* D% ~0 S  t) N! d1 f  e! \% J' L: a
你好,原本以為是25號領,不過剛剛好像沒看到自己再名單上@@

碩士班

老熊~~8 i5 h0 n1 `' {' @
來回購囉!!, e$ \1 X2 X* t' L
我要家庭號豆花2組(1個花生、1個雪蓮子)8 d" L: y" _1 f
時間上請安排在(4月份星期六)老熊家取貨
! k9 m# y' z! M謝謝

碩士班

4/15  豆花X3  花生X2 雪蓮子X1 北大藥局

碩士班

shaun 發表於 2013-3-25 18:24
# ?* i4 f, @$ G+ b( z4 B你好,原本以為是25號領,不過剛剛好像沒看到自己再名單上@@
; W7 H% {7 B0 U$ d3 C' a# f. @- o
阿....不好意思,我真的沒看到這則留言,
5 \4 t8 b9 c8 v因為有看到有回復的,我下面會有評分...對不起,
3 F) [' h$ c% _* V
; u9 e9 u1 p- C; v* L" x幫您排復工第一發好嗎?

碩士班

滴兒老熊
; s! H& \- {. Y9 h$ g" I# `我也想要排復工第一發; ?. z+ V5 r! }

$ x. b# e5 Z1 Q' o豆花*2/雪蓮子*2
: p/ N% {# d6 }8 \+ {# v  H: Y@北大藥局
  A8 C2 e( N) ^0 N8 U* d
/ M% q* e* U: t何時取再麻煩通知我囉!# a, _& R- d. j, t* P4 M
4 _1 n0 O9 y  R) q
感謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,排在4/18喔

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-3-26 08:31 ) p+ N! w5 u' G1 `/ x
滴兒老熊
7 m4 T5 y7 P2 V0 c; K8 |0 P; E5 `我也想要排復工第一發

o+ Y9 V% o2 c2 [收到...可能已經排到復工二團了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。