iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

碩士班

要加3組花生配料
- e, s/ a' h' l- h6 l# x) T
3 y* `6 m& i3 N% V7 I那麼是120元 + 35*3.........>是 225元?   
0 _( S# `, |9 P/ Z* c
% L' q/ Q1 b  s% a7 c2 l; O下週三出貨的那一團( N5 b8 f! T+ m/ q4 \3 x- Y! P
" F) y8 `' z4 O5 T) y
我訂到了嗎 ?
多運動  要開心

碩士班

我訂到了嗎?# N, x- q, E& m

4 }8 C! r; r% m9 Y" j下週三出貨的
7 R! d+ B0 K0 W; }
$ s8 G9 v2 B8 K6 R, m5 S加 花生配料*3   共225元4 }' F6 i. K0 c9 f) w; o+ C

+ {. y3 i! ~* Y9 L$ O有沒有錯?
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-4-26 17:55 4 S: L2 r" \; S: k9 ]/ Q
我訂到了嗎?8 r/ _$ \7 w2 ^5 F2 x9 Q) F+ a

/ W8 c; W/ k' C( s下週三出貨的

9 l+ r. R+ t0 @. H& f( N  O下週三沒有要出貨阿....是下週五...  H2 k' m4 v; @+ {- f; O- Y
但是要現場掛號~; _- l& _% o/ M1 v2 j
預約的已經從六月起跳了~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-4-26 18:43
  }/ N+ T, W$ d# ?2 |下週三沒有要出貨阿....是下週五...
$ V9 f0 u  ~* N. W4 W/ G但是要現場掛號~
0 g% Z3 A( N  S" z. S. V預約的已經從六月起跳了~ ...
- f# N# _$ J" J0 ]  V& m6 k
不好意思沒跟您買過東西
$ z& \- m# w4 I6 j很多不懂
5 P( |! A, O. a2 o
6 z* D. i6 M* V( ^, j8 p* x. D/ {
/ u4 M0 e, G, n& ?8 U  e' |7 h* X
( F/ Q. }* p) b- E我已了解了5 ?5 S& K+ x& {3 B) U% L

1 i$ A$ K! n0 |, x& i因為上班不能去現場掛號4 w! L& l3 g0 }- {
我預約的是六月幾日會出貨呢?( S2 f+ P; T, [
6 [2 j, K0 m% l: z; m6 b% O
因為要知道日期
7 p$ L6 U! M) N0 S; O0 J; _才能在前 1 天   留現金在櫃台8 J$ Q5 f5 @3 @
- S, c! d# `8 x5 A0 w& s
拜託它們幫我取貨付款....
- T6 w3 Z5 y" `
1 |4 @+ A& K$ y9 M: f: g6 Q感恩
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-4-26 18:49
9 k& u5 s' r( ~不好意思沒跟您買過東西
9 ~5 \; c4 R% f' x( |  l很多不懂
# }, q$ D" `( O6 c3 U4 d
出團前會用短消息通知您,
$ t) b: `! `% S! L0 L( [9 s: j! V收到消息在預備就好了~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

老熊豆花 發表於 2012-4-26 17:41 4 I; O# W: x% c0 Y. T: u3 {! C
可以阿,一個花生配料35元~

. L, s9 F+ S9 n& Y/ f. c- }那我要3組家庭號配花生另外花生加2組~謝謝!
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

高中生

老熊豆花 發表於 2012-4-26 17:41
4 L, i  v9 e5 d& P/ z可以阿,一個花生配料35元~

/ ~3 O' @* e! N6 t0 T" u3 v何時可以排到呢?
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

大學生

2012-021團 豆花x1 親領 謝謝
以後簡稱叫我22就好

大學生

請問現在賣到第幾團了 團後面加一下日期會比較好 我怕我買到重覆的 謝謝
以後簡稱叫我22就好

高中生

花生豆花(大)*2& q/ F9 }6 J% O6 s
社區代收: q" o# R' c( W' N: o

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。