iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

麥克 發表於 2011-8-2 10:03 8 x: L7 V. x& x7 j" k" x
Andy大,, 今天輕一笑告訴我你有來, 就站在我左後方耶.... 您前面那兩個穿 ibeta T恤的就是饅頭爸與我啦.. ...
/ K7 H/ z7 s* d0 Y: J/ V+ @; y: T0 ^9 e! {
麥克大大,輕一笑告訴您我有去,可能是為了掩飾他的遲到啦~ ) ~1 _7 {- d- [4 g/ N& m
本人從小大近視眼,加上當兵當出大散光(望遠鏡看太多),加上年紀稍增有些老花眼,所以腦袋裡視覺Flash功能不佳,老是分不清誰是誰?! 我聽他說完哪個是您之後,記憶中只知是個帥哥,但~下次見面還是會不認得,所以要請您跟饅頭爸多多包涵,我真的是拙於認人,會認得輕一笑理由很簡單,因為他總是掛著輕輕的笑(俗話說:皮.. 肉...)。今天練完動氣功後,略微休息吃了早餐,就去醫院做膝蓋的復健,這次復健療程完若效果不佳,恐怕就得去做關節鏡手術了,到時候又當氣功班逃兵囉~
6 @, a0 M3 Q6 l, |% }8 y

博士班

社區
風呂京都
. i7 m0 |$ b1 P$ Z+ N5 w3 Z% b
KaoAndy 發表於 2011-8-2 10:32 , v, N3 [2 A6 [' r
麥克大大,輕一笑告訴您我有去,可能是為了掩飾他的遲到啦~  
' r# }' n8 p! Y0 C# X本人從小大近視眼,加上當兵當出 ...

9 G- |" c- l( t% p9 S/ L: W7 B. n: W0 A$ K6 \! h
!! 關節鏡手術......OH......我聽到就怕.....上次被醫生騙, 說只是檢查看看, 結果, 做了一個關節鏡手術將膝蓋骨及軔帶放鬆, 術後害我拐杖拿了快三個月, 最終花了 9個月才勉強恢復原狀.....不過現在又會跑會跳了, 呵呵!
7 n4 a! }9 W% n  E' p/ a5 ~# ?
$ p! N5 z( X- h
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 麥克 的帖子
5 ~; q2 L* X1 h3 V  K. G% R  U5 N, W  c6 Z
三個月拿柺杖,前後九個月復原! 那我不是發霉啦??

博士班

社區
風呂京都
本帖最後由 麥克 於 2011-8-2 11:01 編輯 ; M, ~( G7 |4 R0 n( C' S3 t& n+ \
KaoAndy 發表於 2011-8-2 10:44 + N4 `; [6 u, K+ V% A
回復 麥克 的帖子
& s7 R& Z7 }. v8 {+ t: O/ `* C$ q% ^! v8 t# ^3 D: }; ]2 n: c6 s
三個月拿柺杖,前後九個月復原! 那我不是發霉啦??
$ y7 `# m& `5 y- j

* S9 j2 u3 C1 Q9 y以關節鏡這種內視鏡手術來說, 這已經算快的了, 我術後一週就拿著拐杖去上班, 三個月後不用拐杖, 六個月復原8~9成, 9個月復原九成以上.......以前的傳統關節手術, 沒有一個月下不了床, 花個 1~2年復建是正常的...1 _4 E% {/ j, ^0 r2 h
! i( T; t- x7 V0 i/ K6 b" Q
你看王建民開個肩部內視鏡手術, 還要花 2年才能完全復原......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

KaoAndy大大來練功了喔......讚喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

SDW 發表於 2011-8-1 20:05
( S% V% X$ c# v( t& v回復 Spock 的帖子
- e" C4 J: e. U" {* Q
* L* K/ l1 i" M! }桂格大的文筆真的很好,很能激勵人心..

7 E0 A# c5 ~9 T2 R. H我看您的連結是2009年的.1 p: {, Y7 C# R1 V6 Z* U

$ g+ y/ v7 b% k4 \現在全省已經一百二十幾個練功場, 有超過10000人練習, 現在去google大概更多心得了吧!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

博士班

話說~ 還有新生班嗎?! 逃兵已經缺席幾次假日班

1萬

校友

- e+ X) w4 C$ J4 U
andy826 發表於 2011-8-2 16:43
( z2 k" u) Y( |" g, t7 R話說~ 還有新生班嗎?!  逃兵已經缺席幾次假日班
5 k! W0 J9 D6 }9 Q7 \- p1 a- E/ g: t
& ~( @  m" C2 Z. `6 a
每個假日儘管來就對啦......' {# W5 v) r. }; i4 B
9 G( k2 u2 X. w$ t- Q
不論新生老生, 都能一起練習....  d; M1 Y: ~' b0 W
1 k0 w$ |7 @& b9 y( f9 V
如果一次來比較多新生, 就特別為新生分別講解.

碩士班

% k3 v# @5 o7 e- j. a
桂格 發表於 2011-8-2 15:36
8 J" q; A9 V  Z- C0 Y( ~KaoAndy大大來練功了喔......讚喔!
) T+ L. C4 Y5 A% {. l

$ a  y$ r: i" z& r+ n有奧斯汀折扣券拿嗎??    開玩笑的啦~

1萬

校友

! X8 W6 a& y+ p
KaoAndy 發表於 2011-8-2 17:56 - Y1 Z" p# a- G! m. I- t
有奧斯汀折扣券拿嗎??    開玩笑的啦~

8 e& k. b; A& g& C. m! `9 A9 R! n0 \5 l- X6 x
沒有, 別肖想了........先來練功再說 ' r/ ~3 s/ K# S8 p8 ^

, E* ]& I  p# [! c0 f9 d" s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。