iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
滿45公斤嚕...剛好五箱! 先到此為止吧 ~
  H1 R* E. M! a
4 p) t2 V+ m0 E/ |除非有人願意ㄧ次買九公斤..不然我覺得明天中午前要在集到另外一個九公斤應該是不可能的....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回復 阿彬 的帖子
5 ^3 B  x1 ~  s6 ?0 c
% C0 {6 ]; @, d( u( }/ m' X不太敢舉手....哈...........換別的吃一下$ }; u; u6 w+ s  E" T

& l8 S! P0 w8 |. W" x那一箱被我家克光啦.....我發現要放幾天才不會那麼酸,今天去好市多試吃....酸到差點哭出來
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

現在還有辦法買兩公斤嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛北大HI 發表於 2011-7-14 23:21
  J: T1 |/ \$ S* W* t# ?9 T回復 阿彬 的帖子
" r9 H: ?% [" k" F  T4 {% ^& t& A$ Q3 A. _! n1 F
不太敢舉手....哈...........換別的吃一下

+ ^: o+ U- d, R; X6 M嘿嘿...其實我...有個祕密不是很想說...不過你既然出聲了
  G. i  S& |* n2 h
# ^- r  q9 E5 o% ?  g) v# }( Q盤商說這次的櫻桃是另外一種品種, 比較不酸....比較像是甜度滿分的加州櫻桃..
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
嬌嬌 發表於 2011-7-14 23:24
3 k. ~+ `, b$ Z/ S8 \3 c2 B9 w現在還有辦法買兩公斤嗎?

3 Y7 [5 K+ y) U/ v7 ~- [  x& T哈嚕~兩公斤我可以幫你加入, 但是萬一明天中午前沒有另外的七公斤加入團購, 就不會成團阿.& O9 j/ C  b3 E9 F' ]; {$ e* s- g

$ m# Q7 j+ Y0 T% B, e7 O" a3 M0 M請短消息給我聯繫電話吧 !

碩士班

回復 阿彬 的帖子
8 ]2 z0 \+ \, W: O8 d$ U& m9 h8 O2 p, `$ G: u3 E/ n$ a" D: S' k' ]6 H
那這樣假如來得及...我1公斤小嚐先........麻煩囉.......
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛北大HI 發表於 2011-7-14 23:36 : r- R. |  q( I, V& ~6 _/ H
回復 阿彬 的帖子
# h5 g% i: ?; q# D4 m; W/ v5 g0 g6 R( w& Z
那這樣假如來得及...我1公斤小嚐先........麻煩囉.......  ...
# V& j# _" R, V: j" Y& |- ~0 f
ok ok  ~ 那就剩下六公斤你們這箱才會成團.

碩士班

社區
詠翊山水觀
sislycasa 發表於 2011-7-15 12:47 - m- J& ]- ]. {6 H/ M
回復 阿彬 的帖子
) a: P$ ~; I* h! C+ P, F3 j# y0 z( O! J1 H. p
彬大~那我可以再加兩公斤嗎? 這樣總共就是五公斤~ 謝謝你喔^^ ...
$ n- ^% r- |  k& {
OK , 待會幫你加

碩士班

社區
詠翊山水觀
7 {* c/ |; U7 T7 a% q! a( d" o% i7 A' j" k
現在第六箱剩下四公斤才能成團~有人要加入購買這四公斤嗎?" i- Y" w  {7 g8 C& p2 R

/ d7 H7 |3 V. F/ {: W價格的部份, 本週維持平盤...呵呵.

碩士班

社區
詠翊山水觀
本帖最後由 阿彬 於 2011-7-15 23:03 編輯 1 j+ M+ L! [2 h$ `5 ^. C( U
; F2 I' C9 p4 W. C
我看剩下的四公斤我自己先包了~所以第六箱成立.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。