iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 18:26
如您樓上說的....     
根本沒有黑箱問題....     
事實就是.....     

您前半段..我真的不懂,,,,請開示!

後半段:

您說:拿太陽花跟以前衝撞威權相比?....   
"可笑...."     

我問: 為甚麼可笑,請說明,我們好方便討論! 3Q!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-9 18:42 編輯
hahaha 發表於 2014-4-9 18:30
法治,法治 多少人假汝之名而行獨裁之統治

當獨裁成為事實時 , 革命就是你我的責任

希望老天會眷戀台灣!
台灣加油!

今天手打得好酸...暫時休兵!
改日再戰!
各位敬愛的網友,大家各有理想,各有想法...各有各的言論.這就是天賦人權的精神.但是天賦人權卻是需要有人打拼才會有的!

Note:我今天手累了一個下午,比起參與這次運動的民眾與學生實在是小case!
318,我愛你!台灣向前行,台灣不鎖國,就怕鎖在中國....全世界等著我們!台灣加油!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 呵呵~怕了吧!?蠻牛給你!
赫德史塔 + 2 辛苦了﹗讓頑石點頭畢竟是古代神話啊﹗XD.
evalee + 1 戰神等級的XD

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Keep forward till democracy completed

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 18:11
既然這個問題一直出現.....
我只好繼續

再次強調....     

"服貿的位階遠低於違法亂紀".....     

"服貿根本不是啥多大的議題".....      

不信?....看看將來民進黨推出的服貿版本吧....     

大家會突然覺得...."兩個服貿有差那麼多嗎?"......      

如果服貿真的那麼重要,     
如果服貿真的問題那麼多....     
那民進黨政治領袖應該大方的跟馬總統辯論服貿,     
那學運領袖更應該跟馬直接面對面辯論....讓政府直接在媒體面前認錯啊....     

結果呢?....      
不敢辯論, 怕被搓破....   
這次的學運, 得到啥結果?     
民眾有真的更了解服貿了嗎?     
正反兩邊對於服貿議題上有交集了嗎?      
沒有吧?....花了20多天, 耗費社會多少成本....     
結果呢?....學運領袖還是沒說服支持者他們的觀點.....      
他會care嗎?....不會, 反正他們的目的只是 "拖延"   

碩士班

afnea168 發表於 2014-4-9 18:05
如果真有此事

這種假借民主強行暴力的手段應該已是觸法

政府假藉民主強行暴力鎮壓的手段應該已是觸法

政府只有公信力受到傷害,不過這也是政府自己造成的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 讚!對嘛!法制哪有民主來的崇高!齁~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-9 18:46 編輯
yjrong413 發表於 2014-4-9 18:41
再次強調....     

youtube 上公聽會的影片自行參考一下

你就會知道為什麼這麼多人上街頭反服貿

馬政府都說了不能修改任何一個字了,是要辯論什麼?

這種事不是偶然的!

這次學運讓台灣人民看清馬政府說謊,欺騙人民的本質,這是最大收獲!

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 18:37
您前半段..我真的不懂,,,,請開示!

後半段:

您的樓上...指的是316樓....     

"可笑"....      
因為反服貿沒那麼偉大, 只是個假議題....     

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 17:28
敬愛的網友,

您說:

恭喜帆神廷神二位乾脆組團參選市議員 更加歡迎選市長; 直接挑戰馬的無能治國會更好一點
總之不要在使無辜的納稅人, 得去莫名其妙來背這些許賠償修護損壞的公務財產。
打學生的警察 及學生警察拉扯的確畫面會存證  ;學生團體有的是律師、 法律系 、會保護自己。

當然江院長他要怎麼做!他自己與團隊幕僚得承擔, 做不好就鞠躬自己下台。
否則在野立委也可以好好的處理這位院長  。

總之馬吳兄弟的無能治國全臺灣都在看 , 等著看仔細他們年底下場!
選民最大  一切用選票 用團結讓馬團隊;  痛失選票 、痛失市長、 縣長、   議會席次。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 耶~人民議會在兒童節時~成立啦!!!.
雞婆 + 1 真的還要再忍那麼久嗎??我想罷免先耶!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 18:41
再次強調....     

再次出現:

您說:

"服貿根本不是啥多大的議題".....      

不信?....看看將來民進黨推出的服貿版本吧....     

大家會突然覺得...."兩個服貿有差那麼多嗎?"......   

我說:
服貿正好是統獨照妖鏡,位階是憲法位階
服貿如果不是啥多大的議題,那就別跟中國簽了吧!
很好..這是正向思考...好好比較版本內容..前提是...
大家自己要好好讀完!

很抱歉...如果自己還沒讀完,民進黨版還沒出來....你的"兩個服貿有差那麼多嗎?"是未來的答案..請讓時間證明!

我在前面的討論串已經提出來了 !可以的話我們先就這部分討論...
ii.跨國企業內部調動人員進入臺灣初次停留期間為三年,惟可申請展延,每次不得逾三年,且展延次數無限制。

請參考: http://review.fumao.today/categories/3

再跟美國的L1與H1B比較一下吧!

可以的話請先就這個部分討論,起碼有內容也比較好討論!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-9 18:55 編輯
afnea168 發表於 2014-4-9 18:45
違法亂紀當然要起訴!

集體暴力當然要加重處份!

有嗎?

學生已經進行訊問兩百多人, 國家機器違法者訊問了幾個?

那個當場被拍到以警棍重傷醫生的惡警,目前連人都還沒開始找呢!

警方驅離前必須舉牌警告三次,才得進行之,結果有舉牌嗎?......沒有!

全部參與驅離的警力盡皆違法違憲, 司法單位有積極進行偵查審訊嗎?......沒有!

到現在連最好查的下令非法驅離者都查不出來,這樣算集體暴力當然要加重處份嗎?..... 沒有!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 訊問?除了人民議會外也成立人民警察了!讚!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

afnea168 發表於 2014-4-9 18:45
違法亂紀當然要起訴!

集體暴力當然要加重處份!

非常的好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。