iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

試讀班

266# 鴻達小寶

世紀館我8/21有去談 ~ 跟一位主管級的談價錢 ~ K5的40P魯到650 ,沒有車位,因該還可以在殺~但是超出我預算太多,所以也沒有繼續魯下去,同行的友人跟老婆後來是說,如果我踩硬620 因該會成

心六 ...
小唐 發表於 2010-8-24 00:50

Dear 小唐大:

非常謝謝你的回覆 ~~ 我們這星期會去心六藝參觀 ~~ 希望有更不一樣的觀感ㄋ!

北大真的是很有人文氣息的好地區 ~~ 真希望可以儘快跟各位當鄰居ㄋ~

試讀班

323# 小唐

電影院不是自己預約時間拿片子去放毆??

博士班

社區
風呂京都
有版權影片的授權範圍是家庭用......在這樣的社區電影院場地播放.....合不合法是很難說的.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

試讀班

請問第二期何時會開賣啊?  好喜歡心六藝喔~ 請問40p的格局如何呢? 之前只有看過26 31p的~

碩士班

[quote]請問第二期何時會開賣啊?  好喜歡心六藝喔~ 請問40p的格局如何呢? 之前只有看過26 31p的~
lisawang ㄚ兜業主跟代銷價錢談不攏啦,聽說業主要調漲許多,再等等吧!

試讀班

326# 麥克

照你這樣說那電影院不就只能放公共電視....

試讀班

326# 麥克

如果都是家人一起看那就是家庭劇院了

博士班

目前正在評估幾個建案中,心六藝的內部規劃與建商的用心是我們很喜歡的,我們看的是A棟面中庭的中高樓層,不過有幾個問題想問一下已經實際入住的大大,希望大家可以不吝分享:
1. 是否有聽到過對面普賢大樓(道場)的誦經聲? 或是有沒有法會什麼的?
2. 聞的到瀝青味嗎? (當初是接近中午左右看房,並沒聞到異味)
3. 中庭蚊子真的多多嗎? (中午時段似乎還好) 住家呢? 我們家女王很怕蚊子說.....
4. 學成路或佳園路車流量會不會有噪音影響?
先謝啦! 希望有緣成鄰居呢!

碩士班

道場一年大約2場法會,瀝青味須視風向,很少聞到捏,那一個社區中庭沒蚊子,保持整潔乾淨最重要,A棟在整區應該是最沒有影響的吧!歡迎來做鄰居(A3)

碩士班

北大特區最有氣質.最有fu的店面群(建商自行招商.嚴選店家只租不賣),決無仲介進駐,摩斯漢堡.Daily蛋包飯.橘果子冷飲店.Hana下午茶(好吃的鬆鬆鬆鬆餅),學成路768號/心六藝,歡迎大家來做伙....hahaha,下個月交屋住進去,真有口福,唉.....荷包要大失血落!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。