iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

大學生

價格真的很硬......我們看4房的格局,A,F棟還有樓層可以選,主臥超大....
1. 沒前陽台.... (希望前後陽台)
2. 62坪配2個車位...說是B2... (我們用不到2個)
看D棟樣品屋...喜歡格局,樓層沒得選....配B1小車位,價格下不 ...
英 發表於 2010-7-30 17:01

恭禧你們 ..這表示你們和『京都』真的有緣囉,其實我們也是曾經差點兒要退訂的一戶,記得要退訂當晚心情是非常不捨又遺憾的,但當雙腳一踏進京都,我的眼神即又再次被它那美麗迴廊、氣質中庭給深深吸引,在天人交戰下,不想人生留有遺憾,最後..不但沒退訂..還補刷足訂金咧~~哈哈!
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

317# King_House

King大:你真的是好大的本領啊~啊~啊~(很長的迴音)..... ,太佩服你了!
會館給人的感覺很不錯...有點超越我的想像,,,,,拍拍手!期待喲.. ....當然要真正使用仍需等待一段時間囉!!未來的好鄰居們,大家一起愛護我們的家園,為京都加油!!

大學生

317# King_House

期待你的〝待續〞喔~~

大學生

來附應一下,我家也有四台登山車!兩台有在日常運作中!!

今天,我已經去繳了房屋契稅了!!
我買在E棟與D棟!!
ㄚ煌 發表於 2010-7-29 17:15

哇~~都是勇腳族哦~
可是我只適合休閒路線族耶 ............有沒有人和我同族的呀..快快現身!

國小生

我也是休閒一族的啦,而且我太太還不太會騎,不過我們都很期待到北大騎腳踏車的日子,好想早點搬離鳥籠般的板橋。

KING大~我也很期待你的待續喔~~~~
那時候有幾次想下去看公設,業務都說不行XD

大學生

我也是休閒一族的啦,而且我太太還不太會騎,不過我們都很期待到北大騎腳踏車的日子,好想早點搬離鳥籠般的板橋。

KING大~我也很期待你的待續喔~~~~
那時候有幾次想下去看公設,業務都說不行XD ...
北大立志傳 發表於 2010-7-31 12:51

哈!『北大立志傳』這麼快現身囉~我也很想趕快搬離另一處鳥籠→中和!我們全家現在動不動就往北大來,實在太舒服了!
我們很期待夜騎北大的幸福時光,北大真美!

高中生

社區
大學京都
哈!『北大立志傳』這麼快現身囉~我也很想趕快搬離另一處鳥籠→中和!我們全家現在動不動就往北大來,實在太舒服了!
我們很期待夜騎北大的幸福時光,北大真美! ...
哈哈笑 發表於 2010-7-31 13:02

這麼多未來京都的車友,都一一浮出水面,真令人高興

跟各位大大一樣,簽約之後,我跟家中女王也經常跑京都去"探親",

我們還騎過單車去ㄋㄟ,也去試了電梯~真是夠大,直接牽進去、兩台鐵馬都不會擠!

"愛駒" 未來應該是會吊掛在陽台,從C 棟看下去的竹園也蠻有FU的

期待 +  騎,,,,,,,,待.......  幸福和諧的京都生活!   God bless.

分享些照片吧 (有圖有真相):

謝謝 指教了
喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!

大學生

會館比想像中漂亮......
最喜歡走廊......給人很舒服的感覺.....

大學生

316# u2194739

B1車位,還是在地下......
我家大樓永和B1有一次颱風照樣浸水.....,so 颱風天鄰居車都移到橋上.....
京都附近高處在哪我要再問看看....
託京都的福,快要有車了.....

大學生

326# King_House

King大,,你拍照的技術真的很好耶~ !以後可以多拍一些照片跟大家分享分享嗎?在下先向你說聲『感恩』!!

另外,謝謝你先幫我們測試電梯囉!電梯夠大,,以後進出時就不至於‘卡卡的’我們也是打算將單車放在陽台,但有點擔心一陣風一陣雨的下雨天..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。