iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

大學生

老熊豆花 發表於 2012-4-22 21:08 " f6 b& L) @, _9 \
五月以後~
" A4 o+ ]* g1 L9 B! |
喔! 那我預訂星期一出貨的:家庭號豆花X1 , 配料: 雪蓮子X1
8 z9 |  a) V$ R" x北大藥局領 謝謝!

碩士班

sharonT 發表於 2012-4-23 07:16 ) a1 K) Y, ?, y2 c' M9 ?  t
喔! 那我預訂星期一出貨的:家庭號豆花X1 , 配料: 雪蓮子X1
! O4 v3 v0 e: m* F0 w北大藥局領 謝謝! ...
' u! Y' l2 a/ K& I
我盡量拼拼看...前面的訂單還是要先消化掉喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

老熊 豆花家庭號大X5  配料雪蓮子  至北大藥局領
松本音樂MMusic
https://www.facebook.com/matsumoto.music/
地址:新北市三峽區大觀路68號

高中生

實在太好吃了~我要再訂3組家庭號配花生~請問老熊可以加購花生嗎?
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

博士班

已經排在20團有訂一份豆花, 想再加訂一份豆花, 配料花生,
& ?+ D# i5 _0 {# ~" z0 J! j; T如果不能, 這份就往後排隊

碩士班

我訂 21 團..每周一出貨的...
" ^7 ^! m) Q2 F! ]+ W. W# o那麼& W* r2 y2 M2 g6 p- n4 B5 J( Y, |' A
是4月29日...周一出貨吧???6 D/ G% r# X+ K( C) Y/ q  N! ^/ Q

5 ]" r# K' _! Z7 `; h昀媽媽  家庭號*1   配料花生   管理中心代收7 g. O/ r. U3 D5 @. W+ h
0 `4 }4 r2 E9 A- Y7 V( O' K9 }. s* n
我現在發短信...告訴您我的資料....
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-4-26 17:33 9 h5 P, O4 p$ k+ w) i
我訂 21 團..每周一出貨的...
% ?, c, U* G& s0 a那麼! U' B$ F* r8 P
是4月29日...周一出貨吧???
+ k" }; f. @, i" w2 k
4/29沒團喔,; i* Y) }5 V9 ^! Q9 }
4/30也沒團,因為龍埔補假一天,要帶小熊去玩~0 O8 m; P5 D0 H- ?, F) J
- W! B- W" Q3 Z  l" t/ o
下一團(第13團)是5/3(星期四)或5/4(星期五)開始喔~
2 X* {) s, I6 P! k0 ?2 v所以第21團是.....
/ R# k7 O/ N" o# f5 j  e6 n- ?. {! r2 w. m

碩士班

喜兒 發表於 2012-4-23 20:39 6 t/ Q$ e0 E$ F% t* m1 I
實在太好吃了~我要再訂3組家庭號配花生~請問老熊可以加購花生嗎?

6 I" C' S- ^7 Z6 _& ^5 _7 H可以阿,一個花生配料35元~

碩士班

松本音樂 發表於 2012-4-23 18:46
1 j5 U  _' ]6 R/ O7 z+ ~老熊 豆花家庭號大X5  配料雪蓮子  至北大藥局領
. h, c& w( k  ?5 y3 p8 L
這是老師團購嗎?

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-4-26 17:41
9 l- c, n, C( T7 ~4/29沒團喔,
7 K4 u8 A9 ^/ _" T2 n( J- R4 Q! N4 |4/30也沒團,因為龍埔補假一天,要帶小熊去玩~

" }% @4 W9 H9 z7 u% i不好意思3 r! P5 k2 b6 v1 ?0 W$ X
9 k9 e1 w4 R& l" d: u2 {& \
我看了您的  第 1 頁
+ E$ U$ s. s  F2 B4 ~2 y. H0 ]# K  c* [6 E
上面有個  21  團...我應該弄錯了7 V% I! Y+ |, g" c5 h

( }1 K5 U9 n- J所以我是要下周三5月2日出貨的, O. C# i% q- i. ?" a% |: H
0 u9 t! }. R. q& W( p
可以嗎?
. I: m5 w- l, q7 z' o" J1 L0 t" ~) Z5 B1 F! P
家庭號*1     配料花生   管理中心代收3 G. L2 S! _; [

/ z' p% W; f  A白天上班  傍晚下班     所以請管理中心代收1 h" {1 `2 t" o* N4 a
8 w* b6 y4 P: E3 |3 @! Z
我會在櫃台人員那邊留現金
5 S, k. L8 w+ e. Q+ W# C* {8 Y; l, p( \6 b& D
是 120 元嗎 ?
$ i( g6 F. K$ Q* R( `
/ B2 s4 d, ~: W9 X! B- {我訂到了嗎 ?/ Y/ c* X' W- p& r5 g0 q4 I
9 R4 H/ @! L) ~# F
我已發短信給您" Y) F% C; z+ m1 A
已附上詳細資料
6 S7 `  V+ F0 ]3 H  F請收短信
' w  a+ ^4 m; G* V  e  g; ]3 C4 a: b' G/ m
感恩
多運動  要開心

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。