iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

肥頭 發表於 2014-4-9 13:28
樓歪了...
我也來表態好了.
我不要獨立, 也不要統一, 我只想偏安台灣.

但是....所謂偏安台灣的現況...
就是禁聲...最後...還是會被中國併吞!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

dingding 發表於 2014-4-9 13:32
還要記得不要在立法院倒掛國旗

很抱歉...
倒掛國旗有其國際上特殊意義....(學生講很多次了,煩請自行google)
Keep forward till democracy completed

博士班

dingding 發表於 2014-4-9 13:35
K大的論述裡沒有維持現狀的選項

沒有錯.......維持現狀從來不是我的選項...

維持現狀就是等著被併吞!
這跟職場跟人生一樣..如果不一直前進....就會倒退...

Note: 鯊魚不前進就準備死亡

就如同...南極跟北極!

博士班

雲開 發表於 2014-4-9 13:48
所以我覺得任何議題都該理性的討論,佔據議場那麼久,少部分人利用大家的愛國心遂行民粹,這就很不好囉! ...

愛國心,民粹..
煩請解釋當日情況.....

才有利討論,感謝!

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 13:53
完全不理會?....     
不要一再造謠....

造謠...哪裡造謠..

跟力推 A客發...的力道差很大喔!

我應該沒有講錯吧!

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 17:28
敬愛的網友,

您說:

如您樓上說的....     
根本沒有黑箱問題....     
事實就是.....     
"民進黨故意拖延"     
"學運領袖藉機創造自己價值".....     

拿太陽花跟以前衝撞威權相比?....   
"可笑...."     

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 14:20
呵....你不知道要加入TPP, 仍會有中國阻力嗎?....     

"一中各表" ....雙方政府都有各自盤算,   

您說:  呵....你不知道要加入TPP, 仍會有中國阻力嗎?....  

我說:   所以中國壞不壞?我認為很壞!

您說:
"一中各表" ....雙方政府都有各自盤算,   
我們跟中國關係緩和些, 才有機會向外突破

我說:
一中各表?有嗎?我們可以去她們那邊表我們的中國(中華民國)國旗嗎?
等可以了在跟我談一中各表!
緩和?先請中國撤飛彈再來談緩和吧!

您說:
民進黨阿扁時, 跟中國嗆....結果跟國際的關係更好還是更差呢?....

我說:
我被人恐嚇索以該吞下去嗎?我是吞不下去啦!

當時的失業率有比馬高嗎?沒有吧!

您說:
說明白些.....      
政府也是在利用中國想與我們關係好,     
而跟中國簽了服貿後,     
中國也不好意思再繼續阻撓我們跟其他TPP會員國談,     
這樣我們才更容易加入國際組織(就如WTO和世衛).....   

我說:
無賴,跟豺狼說的話,我打死也不相信,請他們把飛彈徹了,我們不用再用Chinese Taipei 出國比賽再來談!

您說:
不跟大陸保持友善些(表面)的關係, 直接跟他嗆,   
他會更支持或更阻撓我們加入其他國際組織呢?   
我說:
很抱歉..是中國一直嗆我們....我們甚麼時候嗆他們了?
他會支持我們進入國際組織..當然支持囉 ..請服用[Chinese Taiwan or Chinese Taipei]

您說:
明眼人都知道兩岸政府在玩甚麼,     
民進黨與林同學也知道....   
我說:
我也知道,中國國民黨跟中國共產黨一起像把台灣變成中國的一部分
這不只民進黨知道,林同學知道,我也知道!

您說:
所以擺明阻撓, 不讓國民黨輕易有好的成績,   
這樣2016他們才有希望再執政....     
我說:
六年前的633在哪裡?準備好了在哪裡?捐薪水在哪裡?
要好早好了,還要在幾年?

您說:
不信的話....各位看官看看民進黨端出的服貿內容會改多少吧.
我說: 很好呀...但是請先把現在的服貿讀完吧!
內容請上:   [url]http://review.fumao.today/[/url]

要仔細讀完喔!

PS: 我看到一半就累了..但是也被嚇到了!!!!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-9 18:34 編輯

法治,法治 多少人假汝之名而行獨裁之統治

當獨裁成為事實時 , 革命就是你我的責任

有些人競逐於人類精神理想層面的高層次追求

也有許多人競逐於枝枝節節的末梢情節緬懷

普通人追求自身利益,成功者追求少數人利益,偉人求眾人利益

失敗者指責追求眾人利益的偉人,不為什麼,只因為嫉妒

當年鄭南榕被執政者形容成縱火犯,叛國賊,江洋大盜,為此他付出生命代價

它的犧牲換來你我千百年言論自由的空間, 依然有少數失敗者以當年的凶狠心態仇視他

鄭南榕毫不吝嗇的將他爭取來的大愛給予眾人, 不生一絲怨言

如今同樣的事正在一幕幕的重演

有一批人,不計較厲害,不計較自身得失,不計較自己未來,親身涉險

正在替眾人爭取未來的幸福人生, 甚至承受無情的誣衊,攻訐,身心飽受折磨

他們毫不退縮,毫無懼怕,無怨無悔, 無私的付出

也有一批人,以不實的言辭,錯誤的資訊,捏造的證據,扭曲的思維,攻訐這些孩子們

甚至以細微末節之事責難他們,將顯微鏡倍數放到無限大

再來這些孩子即將面對的都是一個人一生中最不願意面對的困境,司法追訴,學業中斷,關係疏離,工作難尋

他們可能終其一生付出倍于他人的努力仍然無法攀附順利人生的頂峰,雖然他們原來機會極高

但是他們為了眾人利益,放棄個人私利, 再再都不是風言風語者口中的獲益者所必須面對的情境

他們毫不後悔,他們勇往直前,他們一步一腳印與掌控國家機器的獨裁者抗爭

願上天保佑這批令人敬佩的孩子能有一個快樂,順利的人生

~~~~邪惡的人不相信他人擁有純潔的心靈~~~~
已有 5 人評分金幣 收起 理由
阿毛 + 1 同意!
阿伯 + 1 讚!不准誣衊為國為民我的凡神!.
evalee + 1 讚!
蜘蛛人 + 1 同意!
雲中君 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

afnea168 發表於 2014-4-9 18:05
如果真有此事

這種假借民主強行暴力的手段應該已是觸法

很簡單...
請受害者去提告...
看看檢察官起不起訴,如果起訴後..怎麼判?

博士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-9 17:26
大家休息一下, 笑話時間.......先聲明我什麼黨都不是........只是覺得這個笑話很好笑.......

國 ...

當然不能審...這種條約..當時一審.台灣就被賣了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。