iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

幼稚園

謝謝分享,looks very nice

國小生

讚! 好漂亮!!!!!!!!!!

高中生

好漂亮的房子~~; P; t% d5 P8 I; P( Z8 E9 \; G
# e: Q* ^/ `  \
可私下傳訊給我嗎?+ g% G" R$ e2 t# {0 `6 d* t
, [: F$ q6 w  U2 o% g; E
包括房子坪數,設計師姓名,及所花的費用
+ @  N" p; T3 x' P) z: x& ^( N. y4 o; P: j5 n6 `
還有超耐磨地板我也很有興趣' J, x/ u2 p1 b3 h3 e' q# V. O
4 Y2 _$ [4 c, W: X/ {! x9 I
可以一併告訴我價錢嗎?0 ~4 p8 F8 @" d4 f6 I3 ^+ r) o& d+ }

# c3 X" w. D" o) E. h$ ]感謝....

博士班

徐小婷 發表於 2013-4-21 23:08 : [2 l4 A0 D0 g" \7 M- _% @
好漂亮的房子~~7 O, r5 G! @) \1 |6 r5 v. z
9 C6 ]: l. n5 ~
可私下傳訊給我嗎?
- {: ]5 L. T4 c
真的很漂亮,是我喜歡的風格,' Y+ T- l" u. E. t# R5 d
! J, z- B* z+ d3 ~
最近也考慮換房子,: I9 ^: R9 p4 p1 y
: G  e/ o, A# y. f( K5 e
是不是也可以告訴我設計師、坪數及裝潢費用) Z. y$ W1 y, r& p
: l5 s1 @  G; r$ J  Y: W' w: c
還有超耐磨地板,謝謝囉~

國中生

真的很漂亮,做為下次換屋裝潢的目標參考~

大學生

好漂亮~可以請教一下殺發跟床去那買的呢
* I" ^8 O* e) B" K9 |) `- T; f0 }% |價格多少呢?
2 `- K, C5 L& b8 G+ s, z" T最近在看殺發和床以及床墊`
2 e( }0 D! X$ s希望可以給點建議!!
  x" Z: L% n, |  [) s5 J1 L謝謝!!

大學生

1980ru 發表於 2013-5-20 15:28 - t. W  R6 `: Z5 F& Y
好漂亮~可以請教一下殺發跟床去那買的呢
3 R) }' s' B. ^  ^- V/ v  e! Y價格多少呢?
9 y: O% H# S4 X3 l8 H4 h, g+ G最近在看殺發和床以及床墊`
  }2 V+ w& B+ C- l, a% [6 d2 S: P
您好,沙發是在台中建成沙發訂做的,) ^1 e: d7 X2 U9 a" M, s) n
以下是他們的blog,網路上爬文會看到不少文章
! N% g1 {, c3 x6 @4 f3 ]6 \http://tw.myblog.yahoo.com/sofa520_sofa5201 q1 g3 O0 D* j# h+ }* K$ W1 g. L
4 z# A) [1 o. t5 ]
床是在晶華傢俱買的
0 p. @. K8 }% T5 e. z( Ehttp://www.home104.com.tw/
; c7 r, q( [" t# E8 y3 \& t很多地方都有門市,除了現場的床架,也可挑選自己喜歡的樣式及顏色( T4 z; z. _; R) h) f, a
/ q  }+ `; g! O2 z
供您參考' \, r6 P, I/ c7 @  U+ Y. Y: C

國中生

裝潢的真不錯~
) i) K( l, I5 T+ e可私下分享一下裝潢設計師的聯絡資料嗎~
6 e; ?/ ~5 x$ M6 r另外可以問一下這樣裝潢下來費用是多少嗎~謝謝
+ z, X& L  Q9 |

幼稚園

社區
早安北大
真是讚的居家環境阿

高中生

# u7 e# v9 i7 b& `" N9 h: q% J不好意思,我也想知道一下設計師的資料及細節和花費.可以分享一下嗎? 超喜歡您的廚房~~好漂亮!4 s$ e' ^( S2 u" B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。