iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

1萬

博士班

您好,/ R/ s% v; e" `
/ S5 ~+ ^+ O3 ~6 ]; q: M' \, V
昨天已過去拿券,感謝!
, Z( i6 s* j4 i6 j) ~
4 [/ T5 x6 E: B, T今天再訂27張,麻煩登記。
* a1 k9 N- a' C( \, C可領券時,再通知一下。謝謝!

大學生

您好:# F9 C6 E, _" E2 z  t2 A
如果還可以預訂5 L# J. E6 c$ j7 q9 ^/ c
我想要8張
+ r5 x3 Q# b/ D' T  ?3 i1 O* B; y$ Z7 E! d3 T
再請留言通知如何繳費領卷! s: a3 k  o/ ^0 W6 |( |/ n

: I* i' G6 f2 W/ V. M7 p謝謝

1萬

博士班

麻煩幫我登記40張,謝謝!!

國中生

我可以再追加2張嗎..共26張..星期六下午去拿..謝謝

國中生

請問還有嗎??   我需要六張~~
" s, x1 j7 ]/ r4 _1 i% X. D+ |謝謝^^

試讀班

請問要訂券都是在這個版面下單的嗎?: B( K5 M/ N# I5 _* l# ~7 I

大學生

我想要2張& ]* ?. x- I$ v' Q
再請留言通知如何繳費領卷
" s4 ^9 u( k& F/ V/ I' n謝謝

試讀班

我要在訂10張西提券,謝謝!
+ A7 L; o4 Z9 G+ w3 E2 s- i$ O4 G~~~板主幫我登記一下唷!謝謝!!讚讚讚!!

大學生

我原先在此預訂12張,因為家人已先買了,) i$ n! C" @4 ^' ^' H7 ?
請幫我轉讓給後面排隊登記的同好吧!

碩士班

我想要訂6張1 e5 ]1 b  c* q7 w/ C5 I+ h0 k7 v
請再通知可領券時間
: |" ^" @9 J, _  ^6 x謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。