iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

高中生

回復 KaoAndy 的帖子' [( `- i0 l) q5 b" e: J# e; g
0 Z- N, c" O9 c6 {. P" r$ Z
脫離學校生活雖久,怎耐積習難改,還好這裡的教練老師不點名不當人,andy大一起加入吧!有你的砥礪出席率就會提高,桌球活動就是有你這良師益友,我的缺席率少多了.........

大學生

回復 麥克 的帖子1 o' N" C' w( \, ~

6 g1 ?0 c5 g; {

高中生

回復 麥克 的帖子
$ E: f1 J' K3 u
  m/ ^* N+ o& w我是星期六日去,但昨晚看曾雅妮衛冕,今天就放自己一天假,希望在北大的練功場和您相遇次數越來越多.

博士班

社區
風呂京都
輕一笑 發表於 2011-8-1 10:10
+ |! ?; N& R" y7 v: U: o. Z! f回復 KaoAndy 的帖子0 ~1 L" W/ ]* [7 o+ J& b; D
( D9 l2 Y) A( [% a2 F, L
脫離學校生活雖久,怎耐積習難改,還好這裡的教練老師不點名不當人,andy大一起加入吧! ...
8 n8 B5 Q& r- C' ^- y( Y+ E
我偶而也是會缺席, 像前天與昨天的週六/週日, 就因為計畫要一早開車出遠門, 所以就偷懶沒去了...呵呵!
/ b. i; Q7 ]2 G
0 x( C! V7 W" O; b不過我改成參加平日班之後, 每天早上練功再加上氣功跑步跑三大圈, 上班時同事都說我面色紅潤, 看來有運動有差呢....感覺不錯....- z6 W" ~8 X6 j2 f3 A+ Q

2 a7 ~$ W) h' z* P% L
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 輕一笑 的帖子; U0 t) m: o9 c9 A. R* X: h' H

4 N! P% o' E6 F% r6 J別損我了,我的右膝韌帶受傷多月,我連桌球都想缺席一陣子了,老是舊傷復發實在不妙啊

博士班

社區
風呂京都
KaoAndy 發表於 2011-8-1 10:34 7 T4 b- _  f9 R- W  N9 a
回復 輕一笑 的帖子
6 ^  t! R1 ^; k0 ^, u
2 ~& G3 T( ~3 h: o& ]. s別損我了,我的右膝韌帶受傷多月,我連桌球都想缺席一陣子了,老是舊傷復發實在不妙啊 ...
* B* f. a" S% ~' E+ w& D$ T9 n
我去年九月左膝才做過關節鏡檢查手術, 術後復建了大半年......9 w) k3 t# C2 w# ?3 B+ k9 S
3 m" o2 V7 J. d  l8 n+ n6 N
如果膝蓋有舊傷, 可以減少或跳過氣功跑步的部份喔....我初期考量到膝傷, 所以都只跑一圈, 現在數個月後已經慢慢加到三圈了...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 麥克 的帖子) {0 ?+ G; b3 n9 s8 @# I
1 ~3 A( S6 z2 X# `7 l( O
您們是要讓我找不到理由,然後一大早離開枕頭山去 . . . . . 8 X6 d  ?6 v; f3 o: J! I
! q$ d0 @4 w3 c( G# d# s" Z
愛北大的朋友為何都如此互相關心呢?

博士班

社區
風呂京都
KaoAndy 發表於 2011-8-1 10:46 $ l0 f3 S4 g2 A: z5 \5 `- t) c
回復 麥克 的帖子+ A4 I# C% G4 }2 ~

X% O8 O* g  F% ^5 b% }您們是要讓我找不到理由,然後一大早離開枕頭山去 . . . . .  

) K+ x, Q: {8 n3 v7 p呵呵.....被發現了......要早一點睡啦....

高中生

回復 KaoAndy 的帖子( s; p1 v5 }6 |
( B' `3 @, D+ o
哈!哈!哈!是我吹皺了春水,andy大果然倘蕩蕩,不像我起不了床找罪脫,您還是隨喜吧!夢裡沒有周公或有顏如玉~嘻!

碩士班

回復 輕一笑 的帖子# }, U! R4 s3 V# F
$ u# g. h- Z* `& A. x
周公好像搬家了,顏如玉我也來不及認識,別的不會,我就是痛苦半年多才學會一招~快速入眠,快到連作夢都不曾有(醫學說法是沒記得,不是沒有),偏偏~沒學快速起床啦~4 c: U  U/ X0 w+ X8 A, m- P

3 @1 Z8 u3 J* t9 ^! d4 C5 X/ @3 j* k6 a& B9 _我這中古的真是服了北大這些青壯派的,個個事業有成又身強體健,談起事來條理分明絕不馬虎,台灣還是很有機會把韓國拋在後面的!大家加油啊!( 我離題了)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。