iBeta 愛北大論壇

樓主: fox
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 如果有一千萬 還會來買北大嗎??

高中生

梁小波 發表於 2012-11-28 00:15
我是不會!北大很好,但是我認為北大是錢不夠多的選項中的最佳選擇
像現在飆到二十幾,現在的我就不會買了(因 ...

認同,現在的價格是我當初的2倍,現在1000萬只能2房,差太多了,500萬2房可能還可以考慮。

碩士班

幾個月前,我跟仲介出價了一間,我出1200萬,我認為那是我最緊繃的價錢了
當然屋主為了不到100萬的差距堅持著,我也算了,畢竟買賣要開心嘛
若干日子之後,仲介遇到我,說上次那間還再賣,問我要不要再出價?
我跟他說:"說真的,當時一出1200萬我就後悔了,我超怕他會說OK,還好沒有...
雖然房子會變大,可是我不想背不算小的房貸,又住這麼遠
房貸輕,住遠一點OK;房貸重,住近一點OK;但總不能兩個差的(重房貸,遠距離)都在我身上吧?...要再出價可以,1100萬,緊繃價"
我很高興北大越來越好,有漲價,但我哪天有機會獲利了結,只有兩個選擇:反攻台北市,或直接搬到台中享受好天氣好環境跟低物價

碩士班

在北大買透天
哈哈哈~

碩士班

社區
詠翊山水觀
梁小波 發表於 2012-12-2 13:39
幾個月前,我跟仲介出價了一間,我出1200萬,我認為那是我最緊繃的價錢了
當然屋主為了不到100萬的差距堅持著, ...

1200 --> 1100萬...   您太慈悲了!

現在賣方都反過來找你了~

七折開始談 呵呵..新聞上都說七折開始談. 不知道可信度多高就是.  如果是七折... 840萬.

加油~

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

有一句話叫做
"早點出門上班,早點退休,晚點出門上班,晚點退休"
住在新板特區,我相信到台北上班比這裡可以晚個40分鐘以上出門,但是房價呢?
而且那裡沒有林蔭大道,沒有超大的學校公園
就算在台北市,也難找到北大這樣的地方,前題是,價格差很多
在板橋我住了數十年以上,那環境真的讓人窒息

前面有某幾位大大講了,或許是東方人的特性,老喜歡往市區擠
可能為了方便,為了就學,為了工作,.....
或許某些人認為每天早點到家才是有生活品質,
但是到了家就擠在小小的家裡,足不出戶或是下班馬上去逛街,
這樣的生活品質,是大家喜歡的嗎?

大學生

魯西恩 發表於 2012-11-27 15:42
剛搬來北大社區住時,被頻繁的廟會慶典吵得不堪其擾,開車出去時還輾過一坨狗大便,假日在家休息時,被中庭 ...

那為何還要搬過來呢?

各人原因背景不同,自然答案千變萬化.
而樓上各位先進所言,都不外乎"最符合個人需求和立場",就算現在答案改變,也只是"已不是最符合"。

碩士班

阿彬 發表於 2012-12-3 09:01
1200 --> 1100萬...   您太慈悲了!

現在賣方都反過來找你了~

現在都不談了啦,要馬買台北,要馬搬到台中...呵呵~~

碩士班

我搬來三峽已經五年,台北大學就好像我家的後花園,考上台北大學在職碩士班後,已經在此地方若地生根,我找不到其他地方我會長期居住的環境。

大學生

我還是會選三峽,空氣好、安靜、有樹木的環境~~很舒服^^

幼稚園

在{有足夠的錢}的前提下
台北買一間--->上下班用
北大買一間--->周末假日休息用
新板特區、台中七期、高雄美術館各買一間--->投資用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。