iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

5 H5 k! T  E" H6 f4 `
icchien 發表於 2013-3-13 12:04
; ^1 [' ^1 ^6 ^8 R我是聖約翰 馬同學的媽媽- v0 ?* r1 {  L/ E6 k0 `
我要家庭號整組一個,我是首購
% }' w, c  Y* P: I至北大藥局領' A7  ...

! N; ], W8 R4 E. C" \  m/ E5 e+ R# P6 ^; m7 y
好久不見囉.... 3 n0 p/ u. R% v

3 L7 l* S7 j2 J4 B. z排在3/25日喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

蔚藍天空 發表於 2013-3-12 14:23
/ g7 {4 C- e$ t0 @9 {" ]我發現3/18已額滿,那就請老熊代改領取日期為3/21好嗎?

; L0 A4 q4 x/ a/ \
+ k3 z- B' p* V  s8 j收到,已經排進3/21了!

碩士班

shaun 發表於 2013-3-11 11:31 , T$ t* [" M% H$ C3 @
你好~ 豆花X1    北大藥局   (還有首購優惠嗎)

0 `: {7 a" z" N$ m! Z7 z還有喔,現在三月份只剩下3/25日了,不然就要等四月中以後了!

碩士班

KaoAndy 發表於 2013-3-11 14:39 , E+ K' y+ Y) K! Z2 X
3/21 豆花X2  花生X1  雪蓮子X1  北大藥局。 , g" A1 h9 X# l6 Z0 l! }- [. F% @' c
* Y1 Q1 R& t: F$ c- G* ^3 z# N
才一個沒注意,竟然這週沒有豆花吃。 ...
; D0 v. T& x. O4 z
最近冒出了好多人要來角逐年度冠軍,
: Z% S# x" j. r: |/ Z3 N) s大哥要努力一點喔~

國小生

我是首購~~想買家庭號2組...3/18可取貨嗎?謝謝!

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-3-13 13:08
/ P1 j$ v. }0 p1 A2 \( u% B最近冒出了好多人要來角逐年度冠軍,
. Y. n  g" ]7 a+ J1 K; `2 w5 y大哥要努力一點喔~
) a+ A! Z8 w$ {" F" x. }. J! x
光看到人家一次訂五桶,我就感覺像對古巴隊 6:0 時

大學生

老熊豆花 發表於 2013-3-13 13:07 3 Q2 ~% h, Y# b' E: @" P
還有喔,現在三月份只剩下3/25日了,不然就要等四月中以後了!
: D9 ]+ B: i- u2 t2 [0 M6 C" D
感謝 老熊~ 3/25  ok的   我要花生口味的 ^^

碩士班

viki 發表於 2013-3-13 14:49 8 Q# B/ L5 `8 X( t# g$ a
我是首購~~想買家庭號2組...3/18可取貨嗎?謝謝!
  y3 n4 M4 p4 Z" `
3/18滿囉....最快是3/25!!

碩士班

KaoAndy 發表於 2013-3-13 15:46 9 P: R) X# z  _8 ~5 D; V; O: w
光看到人家一次訂五桶,我就感覺像對古巴隊 6:0 時

/ K; }8 f/ `! ~3 r3 [9 H( @那就包團吧!
: ^. k# L3 m4 U* j  |: H  z' ?一次24個,就贏了!

碩士班

8 p$ ~! G8 a2 O& j8 P. D1 v3/25
& f/ r: o' q) {) f" B豆花*1 花生
9 c7 @3 w" ^! y/ X. c$ n' ]- t當天再約老熊窩
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記3/25日

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。