iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國小生

275# hideo21

我也是E6面大雅路的喔~~嘿嘿嘿
買的時候ED兩棟的樣品屋都看過了,覺得有些設計還不錯,那時候業務說可以跟設計公司談,請問有人跟設計公司談過了嗎?想請他們報個價說。

中庭禁菸+1

當初也是沒看過地下公設就買了,想說遠雄是大公司,應該不會亂搞,現在聽到有人看過後感覺不錯,就放心多了。

大學生

299# 北大立志傳

哈哈~~沒想到這麼快就遇到同棟鄰居!!!

之前有問過業代, 說跟如果要跟遠雄配合的設計公司直接copy樣品屋的話, 收費標準是一坪2萬,
但.........是看權狀坪數計費!!! 這點就非常不合理啦~~
所以只好謝謝再聯絡, 自個兒去找別的管道囉~

博士班

中庭應該禁菸,不然菸灰菸蒂落滿地有礙觀瞻
屆時開會要提出來討論!
芋圓 發表於 2010-7-28 13:08

基本上社區的範圍內都不應該開放抽煙~~~要抽到門口去吧~~~

還有就是公共地方都不可以放什麼鞋子啦~鞋櫃啦~腳踏車啦~等等的物品吧!?

博士班

299# 北大立志傳

哈哈~~沒想到這麼快就遇到同棟鄰居!!!

之前有問過業代, 說跟如果要跟遠雄配合的設計公司直接copy樣品屋的話, 收費標準是一坪2萬,
但.........是看權狀坪數計費!!! 這點就非常不合理啦~~
所以只 ...
hideo21 發表於 2010-7-28 15:02

據了解樣品屋的品質都~~~自求多福!

高中生

社區
大學京都
B1大部份是機車停車位啦..., 有一些是汽車停車位...
選C,D棟62坪可以配B1車位.
英 發表於 2010-7-28 09:51

我買在C棟 50p大小~ 車位配在B1 (雖方便..但要多花點$$)

根據業代解釋:B1&B2 有一大部分空間被 "會館設施" 所用,

(B1) 剩下的部分空間規劃為機車停車場 &  少數的汽車停車格,(B2當時未開賣)

這些B1停車格又正好在C、D棟之下,所以在動線上以C、D棟住戶為優先購買,

又因B1有做防火間隔的設計,所以其他棟的住戶買了也不方便使用,因此才這樣分配吧!

(大家參考一下、以後再驗證囉)

高中生

社區
大學京都
哇!六部鐵馬!太壯觀了!我們一家也是單車愛好者,"京都鐵馬社"+1,讚喔!大學風呂社區的單車社以行之有年,經常有約騎活動,運動風氣之甚,"京都鐵馬社"希望早日跟進! ...
哈哈笑 發表於 2010-7-28 13:21

謝謝支持~這個健康、陽光、又環保的單車運動

是啊~非常期待和諧幸福的京都生活  快快到來

期待+ ing .........

碩士班

社區
幸福小社區
來附應一下,我家也有四台登山車!兩台有在日常運作中!!

今天,我已經去繳了房屋契稅了!!
我買在E棟與D棟!!

高中生

社區
大學京都
來附應一下,我家也有四台登山車!兩台有在日常運作中!!

今天,我已經去繳了房屋契稅了!!
我買在E棟與D棟!!
ㄚ煌 發表於 2010-7-29 17:15

我們都即將成為京都人了  彼此恭喜一下囉

更高興的是~鐵馬社的拜客(Biker) 也一一在浮現中

看樣子~ 下一站真是   

我買的是C棟靠竹園   幸會了

大學生

274# King_House

遠雄的價格真的很硬,,你們能談下來已經是很不容易的了,,,恭禧你們囉~
更不容易的是你們居然參觀了公設..我們是不得其門而入啊,,不過,經你鑑定OK後,,我們也放心不少,真的很謝謝你
以 ...
哈哈笑 發表於 2010-7-28 12:17

價格真的很硬......我們看4房的格局,A,F棟還有樓層可以選,主臥超大....
1. 沒前陽台.... (希望前後陽台)
2. 62坪配2個車位...說是B2... (我們用不到2個)
看D棟樣品屋...喜歡格局,樓層沒得選....配B1小車位,價格下不來....談了3小時...決定不買了,
業務換一個大車位給我們,沒想到我老公既然刷卡付訂了....
只能說有緣......我們是D5......,

社區中庭禁煙(含電梯內) +1

國中生

價格真的很硬......我們看4房的格局,A,F棟還有樓層可以選,主臥超大....
1. 沒前陽台.... (希望前後陽台)
2. 62坪配2個車位...說是B2... (我們用不到2個)
看D棟樣品屋...喜歡格局,樓層沒得選....配B1小車位,價格下不 ...
英 發表於 2010-7-30 17:01

所謂*價格下不來*
是只能照牌價大概每坪減少1.5萬元嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。